要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡长不大,不排卵,月经不调

690211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡长不大,不排卵,月经不调。让我都占全了!

奥,神啊,好无奈啊,好无助啊,今天是本月去医院监测排卵的第三次了,泡泡依然长不大,怎么办???怎么办???怎么办???   都第十四天了,最大的才1.0*1.0的,不排卵怎么要上宝宝啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:14
哎,我老婆也是的,今天刚注册的,过来加点人气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:54
我很担心我不排卵 一个多月一直没有测到高温还有两到杠,希望好孕能眷恋我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:55
排卵这些给中医看下 调理下
点击查看全文
lezhuzhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:34
saro 发表于 2012-3-13 12:54
<br/>我很担心我不排卵 一个多月一直没有测到高温还有两到杠,希望好孕能眷恋我! ...
<br/><br/>如果是测不到双杠,最好去监测。我就是测不到体温也测不到双杠的,去医院监测还真是不排卵。这月已经开始吃促排的药了,一边吃一边监测,但是好像在我身上没起作用,连续监测了五次都没有优势卵泡。最大的才长到11mm就萎缩了。哎。。。。。。
点击查看全文
lezhuzhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:40
liufeiwei 发表于 2012-3-13 12:55
<br/>排卵这些给中医看下 调理下
<br/><br/>用中药调里了,没作用,喝了一个半月的中药,导致我三月没来月经,去医院开的黄体酮吃完才来的。估计是那个医生开的药不适合我!
<br/>有没有好的医生推荐一下啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 07:40
lezhuzhu 发表于 2012-3-14 22:40
<br/>用中药调里了,没作用,喝了一个半月的中药,导致我三月没来月经,去医院开的黄体酮吃完才来的。估计是那 ...
<br/><br/>每个地方医生不一样,我是温州的,你可以找一下你那个地方的好点的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:08
我月经不调也是去中医看的,说排卵不好,开中药调理,喝了三副调经的,再去号脉还是没排卵又开的排卵中药,哎,今天喝喝试试。而且在测体温,从36.41上升到了36.65
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:15
我也一样,上个月就测不到强阳,这个月卵泡监测也都十二天了才11MM,医生说一般到这个时候应该在18MM左右了,这样看这个月是不会排卵了。我一直在吃同仁堂的调经促孕丸,医生说坚持着吃,然后下个月估计要促排看看。姐妹们加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:28
貌似是 同道中人!
<br/>  以前一直月经不调,偶尔去看看看西医,说不规律么,只要来 就好怀孕的,于是拖了很长时间,偶然一次西医开了药吃了,莫名流鼻血,急了。。。
<br/>  去看了中医,开了一副药,流鼻血治好了,月经也正常了,于是觉得正常了。。。
<br/>  第三个月,月经不来了,连续检测卵泡10天,基本在1.0*1.1 不长,也不排卵,体温线在低温区上上下下,伴随腰内不舒服(不是酸不是疼),偶尔阴道出少量血,去找医生了,开了一副药7天,吃完了,打从吃药第一天起,腰没感觉了,也不出血了,基础体温在这7天里,貌似很规整,在低温区走了个"Z"字型。。。。。
<br/>   明天去见医生,希望看完以后心情easy 一些。em46
点击查看全文