要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

JM们帮忙看看我的体温是怎么了?

54068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
9-11开始的月经,10月的还没来,估计也就最近几天了,可是9月的体温太不正常了,是黄体功能不良还是不足呢?上个月还有几天高温呢,这个月连高温都不见了,我连续喝豆浆2个月了,每天也在吃VE ,性激素六项也正常。
点击查看全文
鸭子腿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:36
怎么没人回答我啊?em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:40
体温是比较不稳定。你测的方法与时间对不对啊??
点击查看全文
鸭子腿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:46
萤洁BB 发表于 2012-10-14 14:40
<br/>体温是比较不稳定。你测的方法与时间对不对啊??
<br/><br/>我都是早上5点35测得,舌下五分钟,电子体温计,哪怕中间醒了也硬挺到5点35的,不知道这样对不对。因为十一出去旅游了,10月1日-2日都是6点多测得,后面一直到6号回来才又开始5点35测。我自己都看不懂了,上个月还勉强有个双向,这个月就没有了,是不是黄体不足啊?我要不要吃大豆异黄酮看看呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:49
鸭子腿儿 发表于 2012-10-14 14:46
<br/>我都是早上5点35测得,舌下五分钟,电子体温计,哪怕中间醒了也硬挺到5点35的,不知道这样对不对。因为十 ...
<br/><br/>你起得真早啊。我月经前有褐色血,估计也是黄体不足。买了了一盒大豆异黄酮,不过还没有吃
点击查看全文
鸭子腿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:53
萤洁BB 发表于 2012-10-14 14:49
<br/>你起得真早啊。我月经前有褐色血,估计也是黄体不足。买了了一盒大豆异黄酮,不过还没有吃 ...
<br/><br/>我早上7点钟上班,没办法。这么一说我记起来8号的时候早晨有褐色白带然后就没了我也没注意。上月给老公买的番茄红素和锌硒宝,今天让老公去医院检查了要是精子有好转我就买大豆异黄酮,要是没好转就等他精子养好了准备促排。话说这几天感觉恶心,还困,今天体温降了,被老公好一顿笑话!em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:59
你的黄体不是很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:01
暂停豆浆试试看吧 我喝豆浆的那个月和你一样没有高温
点击查看全文
鸭子腿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:59
baobaorock 发表于 2012-10-20 08:01
<br/>暂停豆浆试试看吧 我喝豆浆的那个月和你一样没有高温
<br/><br/>嗯,好的,我停一个月看看。
点击查看全文