要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周,果冻状分泌物

6215526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所,发现果冻状分泌物,白色透明的,很大一坨,再一擦就没有了!这几天假性宫缩也开始增加,有时肚子有点发闷,其他症状还没有!网上查,果冻状分泌物为宫颈粘液栓,也是临产前的一种表现!其他姐妹们有这种现象吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:56
羡慕em67em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:16
前天也出现了,两大块,淡黄色!今天去医院检查已经入盆,求发动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:37
有这些分泌物就快了,我生大宝的时候在发作前几天也有这些东西,看来你快了。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:04
有啊,也是38周多快39周...医生说很正常,后期分泌物多....
点击查看全文
jiajia2404 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:11

RE: 39周,果冻状分泌物

健康好宝贝 发表于 2012-10-14 09:56

羡慕

难道真的是快和宝宝见面了?呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:12

小荞 发表于 2012-10-14 10:37

有这些分泌物就快了,我生大宝的时候在发作前几天也有这些东西,看来你快了。 ...

真的啊?太好了,希望宝宝不要留级啊,离预产期还有一个星期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:13

坏坏的荣荣 发表于 2012-10-14 11:04

有啊,也是38周多快39周...医生说很正常,后期分泌物多....

这几天分泌物是有点多,但是今天早上一大坨,吓了我一跳呢!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:56
求宝宝快点发动吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:48
我也想看见。。。。em17em17em17em25em25em25
点击查看全文