要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

求助:YJ推迟还没来,怀孕各种症状都有,跟男朋友说疑似怀孕,被他无情的抛弃!

1763252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晚上没有睡过.男朋友劈腿了!

在我告诉他的时候,他很久后回复说;我在网上认识了一个合适的女孩子,她才27岁,她主动的跟我提出要跟我结婚.以后不要联系了,我怕她知道了不高兴.

真的碰到极品的男人.我们是通过婚恋网认识的,差不多一年了.已经有了关系,也没有避孕. 在我告诉他说可能怀孕了后这样对我.真的不是人. 心里各种难过.我对他一心一意. 怀上的话我该怎么办呢? 我现在非常恨他,希望揣死他.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:22
怀孕是两个人的事,在没确定对方爱不爱你,想不想跟你生孩子之前最好做好措施不要怀上,否则吃亏受苦得就是自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:35 | 来自WAP
年纪也不小了,居然上这种男人的当,去验下不就知道了,他不和你结婚,那你只能祈求没怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 08:41
我觉得这是好事 让你这么早看清 这种男人的面目   怀孕的话 看你自己 想要就考虑好以后 否则就别要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 08:45
洁身自好最重要!都没确定要不要娶你就有关系,唉,让男人看轻自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:47 | 来自WAP
我一直认为以这种方式结交在一起的人不可靠,即使有真情那也是极少数极少数,楼主以后还是擦亮眼睛看人吧。如果真怀上了趁孩子还没成型早点去拿掉吧。等三个月后胎儿成型再做决定就来不及了。
点击查看全文
skyweiwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:48
糖新觉罗 发表于 2012-10-14 08:22
<br/>怀孕是两个人的事,在没确定对方爱不爱你,想不想跟你生孩子之前最好做好措施不要怀上,否则吃亏受苦得就是 ...
<br/><br/>谢谢,明天去验证
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:49
qinqinlv 发表于 2012-10-14 08:41
<br/>我觉得这是好事 让你这么早看清 这种男人的面目   怀孕的话 看你自己 想要就考虑好以后 否则就别要 ...
<br/><br/>我会好好考虑好的.如果自己养个孩子的话还是有能力的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:49
温家云宝 发表于 2012-10-14 08:35
<br/>年纪也不小了,居然上这种男人的当,去验下不就知道了,他不和你结婚,那你只能祈求没怀上了 ...
<br/><br/>em35好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:51
hope2+3 发表于 2012-10-14 08:45
<br/>洁身自好最重要!都没确定要不要娶你就有关系,唉,让男人看轻自己!
<br/><br/>吸取教训
点击查看全文