要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶粉1段和2段有什么区别

309265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经7个月,准备开始加奶粉,拿出来当时囤的karicare发现1段的只能吃到6个月,但是惠氏和美赞臣的1段就是到1岁。想知道有什么区别,给大宝宝吃1段的可以吗?辛苦从新西兰买回来的,不想浪费啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:45
我觉得没多大关系,只是六个月后,所需要的营养和新生儿期是有所不同的。所以配方也不相同
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:36
同意楼上的观点,其实都是可以吃的,只是2段更适合6个月以上的宝宝。你不想浪费还是可以给宝宝吃的,只要不过期就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:47
营养成分不一样,6个月过后的宝宝要注重铁和维生素群的补充个!过了那个阶段就不要喂了,我家还有生宝宝的时候买的一段奶粉,只是在医院的时候喝了两三次,现在都放着了,等到我断奶了就过了,这个时候不要觉得浪费了!在宝宝吃的方面千万不要马虎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:15
二段的营养更好点,适合大一点的宝宝,我家宝宝喝百立乐的,2段是适合6个月到1岁的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:21
大宝宝完全可以吃小宝宝的奶粉,但是小宝宝不能吃大宝宝的奶粉消化不了,没过期就可以,每个品牌段数都是不一样的,德国爱他美的是1段是3-6个月的,2段是6-9个月分的更细。em14
点击查看全文