要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜:11号预产期,当晚破水,第二天悲催的顺转剖,产下我家宝贝龙女

33469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天猛走啊,使劲耗费体力啊,就为了好生,预产期当天下午,感觉下体总是时不时的流出一股水来,晚上不放心去了医院,结果内检开了两个骨缝了,医生说就是破水了。
<br/>于是乎,赶紧办住院,睡了一晚上,一点感觉都没有,第二天决定打催生针,毕竟入盆了。
<br/>。。。。。。。。。。
<br/>悲催的事来了
<br/>巨疼啊,真是巨疼,标准三分钟一次,疼了四五个小时,就在我要死要活的时候,检查依然只开了两个骨缝,最后终于崩溃了,立刻要求剖腹产
<br/>剖腹产真的好快,下午一点半进手术室,一点五十八分剖出我闺女,七斤半,两点四十我就出手术室了。
<br/>今天第二天,刀口疼,剖肯定比顺事后事多,但是顺前期真的开骨缝时差点要了我的命。
<br/>另外,茉莉花苞茶对我一点没起作用,三十六周准时天天喝,结果待产时带进去的红牛和巧克力也没吃上。
<br/>最后祝大家到了日子快快发动...
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:40
恭喜宝妈!月子里好好养身子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:54 | 来自WAP
辛苦了!祝你早日恢复!另外问一下,下体时不时流水的量有多少啊?我这几天也是的,但是自己用试纸测了不是羊水呢
点击查看全文
雨墨丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 06:53
西山长 发表于 2012-10-14 01:54
<br/>辛苦了!祝你早日恢复!另外问一下,下体时不时流水的量有多少啊?我这几天也是的,但是自己用试纸测了不是 ...
<br/><br/>就是那种水很清,流出来在内裤上有核桃那么大小,医生说因为胎位的原因,可能是暂时流出来一小股,后来大量破水了是那种根本不受控制的流啊,哗哗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:11
恭喜恭喜啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:12
恭喜~好好坐月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:28
接龙女棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:30
恭喜楼主啊!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:43
哈哈哈哈,恭喜恭喜啊!终于生了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:45
恭喜恭喜,接个女宝棒~~em31
点击查看全文