要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助啊,刚才21点感觉浑身软懒,不舒服,一测体温37.4,排卵第11天,早上ZZY白板,是发烧了还是怎么回事啊?

75366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助啊,刚才21点感觉浑身软懒,不舒服,一测体温37.4,排卵第11天,早上ZZY白板,是发烧了还是怎么回事啊?
第一个月备孕,2•7号月经第一天,没测体温,只是用PLSZ,测到22-23号排卵,这是怎么回事啊,是不是要来月经?不敢吃药,姐妹们帮帮我吧,这样正常吗?!

点击查看全文
longmabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:55
木有人回复吗?亲爱的们,我迷糊了,帮忙呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:56
em27测量基础体温 要在睡眠足6小时以上 醒后不翻身不说话情况下测量才准确一点 21点你应该还没休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:58
阿麦1212 发表于 2012-3-6 14:56
<br/>测量基础体温 要在睡眠足6小时以上 醒后不翻身不说话情况下测量才准确一点 21点你应该还没休息吧 ...
<br/><br/>哈哈!你真逗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:00
亲爱的,是这样的,我上个月都烧到37.5了,而且一到下午就开始低烧,我觉得我差不多了,肯定怀了,还吐,症状简直了。。结果大姨妈还是来了,现在想想,那几天我估计是低烧,结果我一直以为是怀孕,所以也没治,真行!硬挺过来了。。哈哈~所以别信这些,症状都是浮云,强阳才是硬道理~
点击查看全文
longmabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:39
翰博妮娜 发表于 2012-3-6 15:00
<br/>亲爱的,是这样的,我上个月都烧到37.5了,而且一到下午就开始低烧,我觉得我差不多了,肯定怀了,还吐,症 ...
<br/><br/>我就是不敢瞎吃药啊,等DYM的日子到了,再去测,我已经不敢测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:46
longmabaobei 发表于 2012-3-6 16:39
<br/>我就是不敢瞎吃药啊,等DYM的日子到了,再去测,我已经不敢测了
<br/><br/>就是就是 这几天别AA,别吃药就行了,就当怀孕对待就成。
点击查看全文