要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

医生说B单让我在白炽灯下看,还蛮管用

695410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28昨个拿唐氏报告,数据一切正常,HCG0.518,AFP1.469  都低风险。说要做B超(多普勒彩超),然后进了B超居然检查时是个男的,还很年轻。当时照的时候问小孩好不好说很好,本来想说能看看电脑屏幕不,没问出口。到最后我才说怎么看的清楚啊一团黑啊,那医生说你宝宝平躺的你对着白炽灯看,就知道了。。。。后来拿到单子,我还想问他哪里是手和脚的事,有个老医生进来了,我没敢问。回到家左看右看就只是看到一个小人平躺的,看了一下午啥也没看清。后来晚上就对着天花板上的白炽灯(家里那种节能短白炽灯)看,看到小手和腿,两腿之间有小JJ,很明显的凸起来有点带尖头。我当时还不信,叫老公看,老公也说明显就是个小JJ。小JJ前面就是肚子,肚子上面有一大圈白的好像是脐带。后来明白那医生说的话,看来还真管用,截图小孩要是平躺的很容易看得出来。貌似在白帜灯下看B超单更好。纸质的B超单就不知道看得出来看不出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:51
em28em323
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 05:13
b超单还有别的材质么?
点击查看全文
6宝宝快来6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:08
就是一粒芝麻 发表于 2012-10-14 05:13
<br/>b超单还有别的材质么?
<br/><br/>纸就不行  那种塑胶的能看点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:12
看来我们又是孤陋寡闻了,从来不知道B超单还有那种胶质的em27
点击查看全文
6宝宝快来6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:15
考拉教主 发表于 2012-10-14 11:12
<br/>看来我们又是孤陋寡闻了,从来不知道B超单还有那种胶质的
<br/><br/>多普勒彩超不就是那种透明的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:32
6宝宝快来6 发表于 2012-10-14 11:15
<br/>多普勒彩超不就是那种透明的吗
<br/><br/>em43有些医院是塑料的透明的,有些是纸质的~~~我在几个医院照过B超,两种纸都得过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:26
我的四维B超单上就2个宝宝脸部相片,没有身子的em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:42
我也没听过有那种哈哈,不过BC说是男宝,不知是不是,熟人看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 22:09
没看出来啊,还是没看清到底是什么部位
<br/>em26
<br/>
点击查看全文