要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

悲催了37周感冒了

548214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办阿37周感冒了,今天狂喝开水,希望能挺过去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:35
多喝开水,多吃水果,补充维生素,加油LZ!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:43
如果严重的话建议楼主不要硬挺,去靠谱的医院开点中成药吧。37周了宝宝可能随时发动了,如果发动还感冒着你想想多难撑啊。再说药物对宝宝的伤害主要在孕早期,孕晚期只要不是强刺激的药物对他没啥影响。祝你尽快康复em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:11
我也快三十七周了,智齿疼痛,医生说可以吃扑热息痛,昨天吃了,但心里总忐忑不安的。
点击查看全文
驴仔的老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:44
王木木linda 发表于 2012-10-14 09:35
<br/>多喝开水,多吃水果,补充维生素,加油LZ!
<br/><br/>两天了拼命的开水,水果,红糖姜茶,不停的出汗,貌似扛过去了,观察中,谢谢鼓励
点击查看全文
驴仔的老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:45
dfgwwe3 发表于 2012-10-14 11:43
<br/>如果严重的话建议楼主不要硬挺,去靠谱的医院开点中成药吧。37周了宝宝可能随时发动了,如果发动还感冒着你 ...
<br/><br/>谢谢关心,不行就会去医院的,晚期了马虎不得阿
点击查看全文
驴仔的老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:47
zhoumimine 发表于 2012-10-14 12:11
<br/>我也快三十七周了,智齿疼痛,医生说可以吃扑热息痛,昨天吃了,但心里总忐忑不安的。 ...
<br/><br/>听医生的没事啦,放心吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:14
如果热风,你多喝热水,多泡脚。
<br/>如果是寒风, 你要煮姜+大蒜水。。或者姜红糖水,闷汗。。。
<br/>
<br/>如果这2种交接,就别再出门吹风,在家也穿多点,多睡觉多休息。。
<br/>
<br/>热开水要一直喝 不要怕上厕所
<br/>
<br/>我也是刚感冒 差不多好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:54
维生素C是个好东西啊。。。
点击查看全文
驴仔的老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:09
红枣娃 发表于 2012-10-15 12:14
<br/>如果热风,你多喝热水,多泡脚。
<br/>如果是寒风, 你要煮姜+大蒜水。。或者姜红糖水,闷汗。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢红枣,就这么做呢
点击查看全文