要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

大家有试过吃完黄体酮来完之后隔了十天又来月经吗?

95694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,然后两个月没有来月经了,上个月吃完黄体酮9月27号来了月经,10月2号就来完了(我看中医,医生开的黄体酮还有一些中药),但是量少而且色浅身体也没有什么不舒服。可是那次月经后就一直乳房胀痛小腹也不舒服,感觉就像是要来月经前的感觉一样。问医生医生说是体内不通,又开了些中药。今天(10月13号),竟然又来月经了,量色均正常。
<br/>好奇怪啊,请问大家有这个经验吗?为什么会这样啊~~
<br/>感觉第一次来的是吃药后强硬性来月经似的,这次感觉比较自然,但是中间相隔也太短时间了吧~~??
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 08:01
我只看过西医,吃完黄体酮几天就来月经的,但是泥怎么又看中医呢,他肯定乱开药,开活血的药,所以再来的,你去检查看看吧
点击查看全文
lucky好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:09
我是一直看的中医,中医开的黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:29
我也是这样的,  我4/19吃黄体酮来的,5/5又来, 颜色和量比吃黄体酮来的多。  怎么回事??  而且5/4去检测卵泡居然还有12*12的卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:28 | 来自疯狂造人
我也是,三个月没来月经吃了黄体酮来完后胸又胀又痛,肚子也疼,腰也疼。十天后又来领取,而且特别的多。肚子特别疼
点击查看全文