要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

生化妊娠和例假如何区别?

27064514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们好,小妹初来乍到。希望大家多多关照!
<br/>
<br/>求助。。
<br/>我上一次例假是9月12日,周期一般是28天很准的。
<br/>所以这个月10月10日没来我就以为怀孕了,结果今天13日出血了,
<br/>我不确定是来例假还是先兆流产,就去医院查了血HCG,查出来是6.5,比正常只高1.5
<br/>医生说,应该是来例假了。
<br/>我就问医生,来例假HCG为什么会高呢?
<br/>有一个医生说,来例假HCG高一点点也是有可能的,
<br/>又一个医生说,HCG哪怕高一点点也是怀孕了,没怀孕不会高的
<br/>最后看了一个医生说,HCG高可能是生化妊娠,但也有可能是正常例假。
<br/>所以我现在特纠结,姐妹们有懂我这种情况的吗?
<br/>我怎么才能分清楚自己是生化妊娠了还是正常来例假了呢?em49
<br/>
<br/>
<br/>

最佳答案

乐颠颠 查看完整内容

应该是生化妊娠 受精卵刚一桌床就失败了 产生了一些hcg,后来就又降下来了 其实没必要纠结 跟例假区别不太大 没验血的话你根本不知道自己曾经怀孕过 身体也不会受到影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:04
应该是生化妊娠 受精卵刚一桌床就失败了 产生了一些hcg,后来就又降下来了
<br/>其实没必要纠结 跟例假区别不太大 没验血的话你根本不知道自己曾经怀孕过 身体也不会受到影响
点击查看全文
﹏ˊSay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:05
乐颠颠 发表于 2012-10-13 23:04
<br/>应该是生化妊娠 受精卵刚一桌床就失败了 产生了一些hcg,后来就又降下来了
<br/>其实没必要纠结 跟例假区别不太大 ...
<br/><br/>谢谢乐颠颠,麽麽~ em49
<br/>
<br/>那我现在就不用管这些了,继续备孕是哇?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:26
和我上个月一样。不过我没去查。因为试纸都测到弱阳了两天,再测就白板了,然后没过两天就见红了。悲催的生化了。
点击查看全文
﹏ˊSay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:55
北城以北.待 发表于 2012-10-14 14:26
<br/>和我上个月一样。不过我没去查。因为试纸都测到弱阳了两天,再测就白板了,然后没过两天就见红了。悲催的生 ...
<br/><br/>是吗?你感觉生化出血和YJ有啥不一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:07
我7月份也生化了一个,试纸测了没加深变淡,来姨妈,而且没姨妈那么多,比姨妈量少,3天就完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:23
﹏ˊSay 发表于 2012-10-14 15:55
<br/>是吗?你感觉生化出血和YJ有啥不一样吗?
<br/><br/>我感觉不好,只知道如果试纸没有加深反而变淡了,那就是生化了。
点击查看全文
﹏ˊSay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:52
明思 发表于 2012-10-14 16:07
<br/>我7月份也生化了一个,试纸测了没加深变淡,来姨妈,而且没姨妈那么多,比姨妈量少,3天就完了 ...
<br/><br/>我这是第三天出血了,肚子还在痛,腰也酸。你是不是也这样?
<br/>
<br/>MM,祝我们下次成功!好孕哦!
点击查看全文
﹏ˊSay (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:53
北城以北.待 发表于 2012-10-15 08:23
<br/>我感觉不好,只知道如果试纸没有加深反而变淡了,那就是生化了。
<br/><br/>em09 我都没验。哎。
<br/>不管了,下个月再试试。。
<br/>MM现在怎样了情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:28
﹏ˊSay 发表于 2012-10-15 09:53
<br/>我都没验。哎。
<br/>不管了,下个月再试试。。
<br/>MM现在怎样了情况
<br/><br/>这个月压根就没测到排卵。坐等DYM。
点击查看全文