要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

第一次,结婚周年纪念日!很难忘!八一八姐妹们结婚纪念日都是怎么过的呢!

779717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公吃饭到家,今天农历八月二十八,白天在医院呆了一上午,下午回来家睡觉,老公也只字不提,我还以为他忘记了呢,和他闹脾气,下午他带宝宝出去玩,也不理我,我自己在家生闷气,到了下午六点多老公叫我穿衣服,带宝宝出去吃饭,蛋糕,鲜花,很精致,很开心,虽然是自助火锅,可是很开心,我送给老公一个录音娃娃,里面都是我的心里话,好肉麻,自己都不好意思了呢em37嘿嘿,写完准备睡大觉了,虽然没什么物质上的礼物,可是今天我很开心!一定要幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:50
em71祝楼主跟老公永远恩恩爱爱幸福一辈子哦!!!828是个好日子呀哈哈……。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 02:03
我老公当时好象是送了一付白金耳环给我。好象还是个牌子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 02:33
啊哈哈 我前一天盯着老公要庆祝 但是他要上班 第二天我自己都忘的干干净净了em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 03:34 | 来自WAP
我们也快到啦,不知道怎么庆祝呢!<br/>从我生完宝宝到那天应该不到100天,嘿嘿…不知道感觉会怎么样哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:26
谌美女 发表于 2012-10-13 23:50
<br/>祝楼主跟老公永远恩恩爱爱幸福一辈子哦!!!828是个好日子呀哈哈……。 ...
<br/><br/>谢谢哈,你也幸福哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:27
MoaSue 发表于 2012-10-14 02:33
<br/>啊哈哈 我前一天盯着老公要庆祝 但是他要上班 第二天我自己都忘的干干净净了 ...
<br/><br/>em03哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:28
宋家的小奥迪 发表于 2012-10-14 03:34
<br/>我们也快到啦,不知道怎么庆祝呢!
<br/>从我生完宝宝到那天应该不到100天,嘿嘿…不知道感觉会怎么样哦。。。 ...
<br/><br/>我都做了快一个月的准备了,就期待这一天的到来em63
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:38
我跟我老公都不记得结婚纪念日啊!
<br/>都过去好多天了,还是我跟朋友聊天才突然想起已经过了,然后老公回家后我假装很生气的问他为什么不记得我们的结婚纪念日,也不送礼物给我。
<br/>老公反问我,你知道咱们是哪一天结婚吗?你能确定是哪一天吗?
<br/>我一想,我不确定我们到底是哪一天结婚的了,赶紧去翻结婚证看看。哈哈
<br/>其实过不过这个有什么关系,我自己都不记得,反正日子过的幸福开心就行了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-14 14:08
我从来不记什么节日的,除非有人提醒了。不过结婚纪念日那天,老公下班之后特地去买花,回到家里,见我还没有起床,就吻着我说:老婆,我爱你!我迷迷糊糊地回应他:老公,我也爱你!之后变戏法一样,拿出花,结果吓得我一下子清醒了,幽怨地看着他。老公无语了。。。。。em32然后晚上就带我出去吃饭
点击查看全文