要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于升级了!2次流产史,第二次流产之后备孕2月。9月29日排卵日,10月9日测到好孕。医院官方确定之后的升级汇报!

1247920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-28
强阳的时间: 2012-10-09

症状:流产

治疗:运动+食疗+中药

我和老公都是836月的双子,2009年结婚。刚结婚的时候不想要宝宝,感觉二人世界还没有过够,工作也都处于上升期,有了宝宝会带来经济压力。但是,第一个宝宝在20106月不期而至。我们去三亚旅游,不知道怎么回事就怀上了。我印象中是安全期AA的,排卵期间一次都没有AA过,但是还是怀上了。这让我很无语,安全期避孕法是多么的不靠谱啊!我例假每次都会推迟5-7天,因此等发现怀孕的时候已经大姨妈推迟10天了,本来抱着怀上了就生的心理,可是当我会想到6月底单位体检我做了X光胸透,顿时就慌神了。到妇产医院挂了专家号,医生很果断的告诉我不能要了,准备手术吧。我和老公虽然很难过,但是由于那时候对宝宝还没有特别期盼,所以也果断同意流产。之后,老公从20108月开始长达一年半的长期出差,每2周能回来过个周末,我虽然很忙还是感觉寂寞和空虚。2011年我的工作也很不顺利,使我产生了离开这个工作了7年的公司,这时候老公越来越像要个宝宝。权衡之后,我决定还是先要个宝宝。

2011年底,老公出差回来了。我们正式进入了备孕阶段,老公戒烟戒酒封山育林,我也戒掉了非常喜欢的咖啡和红酒。1月过春节,因为回老家来回奔波,回去之后老公难免会喝一点点酒。于是1月份我们就没有准备。2月正式进入状态,但是因为没有什么备孕知识,我随便算了一下排卵期,正好在情人节前后,于是在浪漫的节日气氛里那几天都AA了。谁知第二天,我突然因急性肠胃炎发烧腹泻,到医院挂急诊打点滴。我害怕怀上,可是那时候也验不出来,算了一下时间还不到72小时,于是赶紧去药店买了毓婷。忐忑过了10天,我看着ZZY试纸上的弱阳性非常无语。谁知道怀孕能这么容易!谁知道毓婷这么不靠谱!谁知道我为什么就突然肠胃炎!医生建议服用毓婷后,必须终止妊娠。其实输液的时候还早,受精卵尚未着床,会遵循“完全受影响或完全不受影响”原则。而服用毓婷对胎儿早期产生的影响则不能完全确定,但是很可能会导致3个月内流产或畸形。听完医生的话,我趴在老公身上嚎啕大哭,宝宝总是来了又走了。这一次我选择了药流,我看到了宝宝从我身体里流出来的样子,难过的无以复加。

药流之后比人工流产手术恢复的要快一些,因为工作原因加上身体原因让我身体情况很不好。我在流产后3周,去协和医院看中医调理。协和医院离单位比较近,而且还能第一次挂上号以后,下一次医生会给预约号,非常方便,因此我坚持吃了3个月中药。老公听医生说中药自己熬效果比较好,那段时间他每天下班回家就帮我熬好第二天的药。我也开始练瑜伽锻炼身体,老公每周都去游泳。恢复的差不多的时候,我换了东直门医院,看中医妇产科专家,又吃了一段时间中药。

转眼之间,流产后恢复的6个月就过去了。医生建议可以备孕了,从7月开始就每天量体温,老公出门上班的时候,我通常还没起床,他就把体温计放进我舌下,像闹钟一样准时。测来测去,弄的自己和老公都很辛苦。

在量体温和测试纸的过程中,8月底迎来了的第一个排卵期,从试纸显示弱阳性就开始AA,那一周真的很疲惫很紧张。等待开奖的日子我觉得自己都快要疯了,每天上班都坐立不安。值得一提的是,在这期间我的备孕伙伴好朋友怀孕了。她81年,有两次胎停育经历。第二次胎停之后2年都怀不上,换了N家医院看了N个专家,一直查不出原因。8月初医生告诉她怀疑是输卵管不通或卵巢息肉,于是她迅速住院做了输卵管造影和腹腔镜手术。手术之后,恢复的不错。820日来例假,她买了非非妈妈的书《怀孕可以很简单》,按照非非妈妈书上写的方法备孕。她在8月算好时间,怀着试一试的心理只AA了一次。7月我就在偶然中发现播种网,每天都上网学习一下,并且了解到半定量不孕试纸。这时我忍不住在网上买了一盒半定量和很多普通PLZZY试纸。这时候好朋友已经出现了早孕反应,体温高有感冒症状并且特别能吃。我把买来的试纸送给她一些,结果没几天她就在920日验出中队长。她开奖成功之后,我很替她高兴,她长达4年的怀孕历程实在太艰辛了。她把非非妈妈的书送给我看,总是安慰我别着急,我嘴上说不着急,其实心里有种难以控制的焦虑。

913日,我在焦虑中迎来了9月份的大姨妈。看了半定量的使用说明,周期30天,要从第13天开始测试。

926日,第13天,第一次测试,比照之后LH值约为10

927日,第14天,第二次测试,比照之后LH值约为40AA了。

928日,第15天,当天连着测了三次,在晚上19:30下班回家测LH达到65。购买试纸的时候店主说峰值之后7小时左右会排卵,当天晚上我也感觉有一点排卵痛。晚上21:30果断AA了。

929日,第16天,10:30测了一次,颜色已经浅很多,也可能是因为我早上喝水有点多,LH值还不到20。但是总的来说,肯定排完卵了。算了一下大概时间,晚上21:00又补了一次AA

930日,第17天,没有用试纸测。老公说如果怀上了,那他就得禁欲好久,为了弥补他,友情赠送一次AA,呵呵O(_)O~

比较好的是之后是十一假期,早就计划好要跟老妈和老公去杭州玩几天。抱着怀孕之前最后一次旅行的心理,我们去了人潮比钱塘潮更汹涌,西湖见人不见桥的杭州。好朋友在杭州工作,我们的行程很轻松,以吃吃喝喝为主,我以一个孕妇的标准来要求自己,没有选择飞机而往返都是火车。

106日回来后,7日休整一天也没来得及胡思乱想。

108日第一天上班不太忙,于是等待开奖的焦虑又占据了我的大脑,忍了一天。

109号继续坐立不安。我为了不那么焦虑,已经很久不测体温了。早上又忍不住测了体温,我通常在大姨妈驾到之前的3天体温就会下降。看到36.74我平静了一些去上班了。

1010日早上又测体温36.81,我一下兴奋了,感觉突然出了一身汗,马上起床用ZZY试纸测。我特意买了别人推荐给我的秀儿ZZY笔,据说比纸条的更灵敏。这个笔果然很灵敏,十几秒钟内就出现了淡淡的粉色。我举着跑出去让老妈看是不是确实有两条线,老妈肯定的说确实有。之后的3-5分钟,颜色越来越深。我分别用两个尿杯,换了安芯的普通ZZY试纸和秀儿的PL试纸又测了,ZZY显示弱阳性,PL显示强阳。老公这时候已经去上班了,我迫不及待的给他发了一条短信:你可能要升级做爸爸了!

1011日早晨又测了一次,但是颜色变浅了。我有点紧张,于是去了医院验血。当天我还有很多事情,老妈帮我去医院取了报告。晚上回到家看到报告我就踏实了:孕酮40HCG 113。宝宝很健康哦!

1012日忙碌了一天。

1013日原本是大姨妈驾到的日子,我没时间去医院再查一次翻倍情况,于是又用ZZY测了一次,已经明显强阳了,看着鲜红的中队长,我穿上防辐射开心的出门去了。

今天终于找时间把升级报告交上来了。最后,进行一下总结发言吧。

1.我到现在都没有任何反应,因此那些传说中的体温高感冒症状超级饿肚子胀PP多等等都是因人而异的,如果姐妹们早期没有任何症状,那么也不要着急,有可能是你的宝宝是淡定的小家伙哦!

2.那个秀儿的ZZY笔真的很灵敏,和我一样心急的姐妹们可以囤点货以备不时之需。我是排卵后第11天就测出弱阳,普通的秀儿ZZY还只有浅浅的意念粉。《怀孕可以很简单》教会我很多知识,让怀孕真的变的简单很多。

3.坚持喝豆浆吧。我和好朋友坚持了1个多月每天都喝1斤豆浆,效果很明显。我之前在医生要求下测过两次激素六项,第一次雌激素和孕激素明显低于正常值,吃过一段时间中药后两项激素达到正常水平的下限了。但是现在我早孕4周,孕酮40,我觉得和豆浆有密不可分的关系。

4.一定要在腰下垫上枕头,并且AA后只做简单清洁不要洗澡。但是提醒姐妹们要提防急性尿道炎,个人卫生还是要严格把关的。

5.大家都在说要放松,确实很难做到。如果你做不到一直不焦虑,那么请在AA过程中做到放松,享受每一次AA的过程,宝宝毕竟是爱的结晶。

6.附上我的试纸大图,我计划等宝宝长大以后给TA欣赏一下,HOHO~ 10月13日鲜红的中队长,看一次爱一次!

我把多余的试纸送给了也在备孕的两个妹妹,希望把好孕传给她们。同时,也祝愿所有期盼爱的结晶的姐妹们能够尽快好孕!

好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:26
em25接棒!是头棒么?~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:29
LZ真心好孕啊!等于是备孕第二个月就开奖了!而且你之前还有两次LC经历!
<br/>好好学习!我也开始买了LH半定量,这个周期用起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:37
接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:20
接棒 终于排在队伍前面接了 em67 恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 00:41
恭喜楼主,经过那么多终于好孕了,沾沾楼主的好孕气~ 4号排卵,暂时不敢测ZZY,体温还行,但是今天PLSZ没有加深,小腹又有快来姨妈的感觉,可能没戏了...可还是希望自己这个月好孕啊~!!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 02:18
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:05
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 12:47
em25em25em25恭喜楼主,这月也去了趟杭州,希望能沾上好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:06 | 来自WAP
接棒啰,恭喜楼主,希望自己也早日好孕…欧耶…
点击查看全文