要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

从孕39天开始,一直恶心,真是难受啊!

829011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天,就开始觉得恶心了,从早上一起床就开始,可以恶心一个早上,期间如果有点难闻的气味刺激一下,马上就吐了,一般中午吃完饭后会稍微好点,到了晚上又开始恶心,一直到睡觉为止,第二天一起床,又开始恶心;吃什么都没胃口,原本喜欢吃的鱼、虾也觉得很腥了,吃东西都是勉强硬吃进去,真难受,不知道要熬多久!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:21 | 来自WAP
  我今天也是第39天,早上起来有点恶心,吃过东西会稍微好点,婆婆说以后会更严重,哎,害怕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:26
是哦,你们慢慢熬吧,我到20周以后才稍好些的,现在快25周了,人才舒服不少!原来也是反应很重,吐是常有的事,原来一直听说到12周就好了,就天天盼着日子过,哪知道我一直熬到20周以后!不过虽然时间漫长,我也熬过来了,不过你们可能不一样,我是双胎,反应肯定重的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:29
一般就是头三个月反应大~ Lz不必担心~ 过去了就没事儿了~ 祝福下~em32
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:33
1s、凱︶ㄣ 发表于 2012-10-13 21:29
<br/>一般就是头三个月反应大~ Lz不必担心~ 过去了就没事儿了~ 祝福下~
<br/><br/>谢谢!主要是觉得很难熬,爸妈分别都要照顾我的小侄子,小外甥,都不在身边,只有老公照顾我,他要是上班或者出差了,我还要自己做饭,一闻到厨房的味道,就想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:35
六月六宝宝 发表于 2012-10-13 21:33
<br/>谢谢!主要是觉得很难熬,爸妈分别都要照顾我的小侄子,小外甥,都不在身边,只有老公照顾我,他要是上班 ...
<br/><br/>这个感觉很快就会过去的~ 不过油烟味儿我到现在还是不能闻到。。7个多月了。。
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:52
1s、凱︶ㄣ 发表于 2012-10-13 21:35
<br/>这个感觉很快就会过去的~ 不过油烟味儿我到现在还是不能闻到。。7个多月了。。 ...
<br/><br/>真的希望能快点过去!怀孕真是挺辛苦的事儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:56
3个月后慢慢就会好一点,坚持吧,以前听说有孕吐的话对孩子更好一些
点击查看全文
六月六宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:03
五月1031 发表于 2012-10-13 21:56
<br/>3个月后慢慢就会好一点,坚持吧,以前听说有孕吐的话对孩子更好一些
<br/><br/>嗯,只能坚持了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:23
等到了第四个月左右就会好多了吧em35
点击查看全文