要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

54天,BC未见胎心,医生判定胎停育。60天复查有微弱胎心,67天再无胎心,保胎无效

8125372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周54天,昨天查孕酮及HCG,发现HCG 只长了一点点,医生觉得不放心,今天去查了BC,发现宫内有22x18x17mm的孕囊,而孕囊内有9MM的稍强回声光团,没有发现心管搏动,其他无明显异常。医生说停育了,胚胎长到快1CM应该能听到胎心了,而我这种情况就表明胚胎不好。我没法接受这个消息,我都37岁,好不容易怀上这个孩子结果会是这样?在网上查很多胎心出现得比较晚的姐妹,能不能说说你们的情况。下午去一个老中医那里去看,她也示意我去得晚了,孩子状况不好,开了一周的保胎药一周后BC再看。我只能祈望我能是幸运的那个,胎心晚一点能出现。我几乎没什么早孕反应,只是RF有点涨,睡眠什么的不是特别好,但是前期我的HCG都很好,就是孕酮稍低,一直打黄体酮。听说很多胎停育都没什么早孕症状,不知有有类似经验的姐妹都是怎么样的? 36天,HCG:5964.50 孕酮P51.18nmol/l,一查出就开每天一支黄体酮共3天,隔天一支HCG,共2天。 40天,HCG15439.10 P78.84, 自己觉得参数不错,渐减黄体酮打两天隔一天,相信是药总是毒的。没有再大HCG 47天,HCG39627.30 P58.55 孕酮降低,不得已恢复每天一支黄体酮. 50天,HCG53050.90 P53.77 孕酮还在降低,继续每天一支黄体酮。 53天,HCG54168.70 P55.97 HCG没有怎么涨,担忧中。 54天, BC,如上结果。 一直很恼火医生一开始测一次血就让我打针,我很怀疑我的参数是不是最初那几针打的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:22
不打你又觉得是没早点保。。人啊就是这么矛盾。别想了,也许马上就长胎心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:28
要不再等等,如果70天还没有心跳的话,lz就只要放弃了
<br/>或者换家医院查查看
<br/>
点击查看全文
sylee2000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:45
白千千 发表于 2012-10-13 21:22
<br/>不打你又觉得是没早点保。。人啊就是这么矛盾。别想了,也许马上就长胎心了 ...
<br/><br/>我倒不是说不保胎,而是应该连抽两次血之后再决定是不是保胎,我前后抽血时间只间隔了三天,第一次测血就保胎,后面的数据很可能就是打针的后果,形成一开始很好的假象,所以很希望大家以后一定要注意了,前两次连续测血后再做是否保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:49 | 来自WAP
我50天的时候胎芽都没有。70天去就啥都有了。给孩子多一点时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:00
sylee2000 发表于 2012-10-13 21:45
<br/>我倒不是说不保胎,而是应该连抽两次血之后再决定是不是保胎,我前后抽血时间只间隔了三天,第一次测血就 ...
<br/><br/>你第一次测血,孕酮就很低呀,医生给你打没错吧。你NMOL是小单位, 得除以3.18才是正常值。
<br/>
<br/>孕酮和HCG又没关联的, 第二次测血主要也是看HCG涨得怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:13
你查雌二醇了么,这个数值在涨的话就放心的等胎心吧,胎停主要看雌二醇数值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:27
再等等吧,别给自己和宝宝太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:30
建议再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:33
个人感觉这个怪不了医生,看孕酮值好像是会偏低,打针是为你好!
点击查看全文