要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

测孕棒会不会诈唬呢?

508617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该9号来月经的,已经推迟了3天,昨天就用测孕棒测了一下是一根线,郁闷了一天,晚上回家的时候发现早上的测孕棒变成2根线了,而且还非常清楚,当是那个激动啊,觉得就是怀上了,高兴的就跟家里人报喜了。老公觉得不靠谱觉得应该再测,结果晚上没睡好,凌晨2点就醒了,醒了就睡不着,睡不着就去厕所又测,结果那个失落~~等了好久还是一根线了,都想哭了~~~~
<br/>早上7点多的时候又测,还是一根!!觉得好像这个月好像应该可能没戏了~~~~现在心情好糟糕啊
<br/>em74
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:04
明天再测一下
点击查看全文
宝贝177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:08
我的天使快快来 发表于 2012-10-13 21:04
<br/>明天再测一下
<br/><br/>我妈说等星期一直接去医院验血好了,不要这样一惊一乍的。em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:13
要不你把照片放上来我们看看?
点击查看全文
宝贝177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:34

RE: 测孕棒会不会诈唬呢?

<br/><br/>最上面的是昨天早上测得,中间的是今天凌晨2点测的,最下面的是早上7点测的!!!
点击查看全文
宝贝177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:46
蚊子就爱小胖子 发表于 2012-10-13 21:13
<br/>要不你把照片放上来我们看看?
<br/><br/>你帮我看看有没有戏,我先去洗衣服~~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:49
没事,不要急,一定可以的,祝大家好孕……
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:59
宝贝177 发表于 2012-10-13 21:46
<br/>你帮我看看有没有戏,我先去洗衣服~~
<br/><br/>好奇怪的现象,你还是换个验孕棒测测吧,别质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-13 22:06
得用厚尿吧,每个人的体质不一样,可能得放一会才能显示,我今天下午也测试了一根,也是白板!不过我的月经期是明天的,如果明天过了还没来,就再测试下看!希望我们都能好孕!
点击查看全文
宝贝177 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:18
蚊子就爱小胖子 发表于 2012-10-13 21:59
<br/>好奇怪的现象,你还是换个验孕棒测测吧,别质量不好
<br/><br/>30多块的进口的,难道外国的跟中国的不一样???em27
<br/>还是去验血好了?!
点击查看全文