要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝第一天出生该喂奶粉吗

984313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好啊!请问刚出生的宝宝喂奶粉还是喂水喝啊?我听说不让宝宝先吃奶,让宝宝的胃空空,第二天再喂奶粉,是这样吗?我还有十天就到预产期了,求大家给点建议啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:50
不应该喂多了  我家宝宝就消化不良  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 06:37
有母乳喂什么奶粉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 06:38
超越宝贝 发表于 2012-10-13 20:50
<br/>不应该喂多了  我家宝宝就消化不良
<br/><br/>你家宝宝吃什么牌子奶粉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 01:39
最好吃母乳,我的宝宝出生是吃奶粉和母乳的.宝宝出生护士照顾了1个礼拜.(香港福利)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:14
我家直接吃奶粉的,医生会叫你喂奶粉的不是喂水的,奶不一定马上有的哦。我们这医院有个妈妈没准备奶粉,一直又没奶,不知怎么宝宝就脑瘫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:26
先别喂奶粉啊。先让宝宝吸奶,第一天可能没有奶但是还是要让宝宝吸,然后可以用勺子喂点温开水,别用奶瓶,不然宝宝吸过奶嘴就不吸奶头了。宝宝实在饿的慌的话再喂点奶粉,还是用勺子喂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:10
刚出生喂的是葡萄糖,然后奶粉,因为是剖腹产到第三天才有奶,奶粉母乳混合喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:00
温州人在荷兰 发表于 2012-10-14 06:38
<br/>你家宝宝吃什么牌子奶粉?
<br/><br/>现在吃喜宝不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:46
有奶就喂奶,我当时剖腹产,但马上就有奶了,但婆婆嫌我奶清就喂了两天奶粉,其实后来才知道初乳都很清,但非常有营养,对宝宝很好
点击查看全文