要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天zzy查出来两道杠啦,什么时候该去医院检查呢?

35428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了三个月的不懈努力,终于有了宝宝,没有什么不舒服感,就是觉得总想放屁,肚子涨涨的,有点坠感,请教一下各位姐妹什么时候需要去医院检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:14
恭喜楼主'接个头棒'一般月经没来就可以去医院抽血检查了'会有很多检查要做的'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:16
我8天测早早孕阳,70天做的腹超。
点击查看全文
七喜-喜气 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:28
盼盼春天 发表于 2012-10-14 01:16
<br/>我8天测早早孕阳,70天做的腹超。
<br/><br/>那亲腹超之前做什么检查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:14
七喜-喜气 发表于 2012-10-15 14:28
<br/>那亲腹超之前做什么检查了吗?
<br/><br/>就测早早孕测到阳就没测了,70天第一次查挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:17
我感觉你要是没有见红、腹痛就别去医院!3个月的时候直接去建本预约NT。我就是早去了,没事就抽血,我都快成献血的了!检查一大堆,根本就没必要!什么毛病都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:23
是的啊,我也是刚有身孕不到两个月,,,现在也还没去医院检查呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:56
可以去医院验HCG和孕酮了,不知道你有多少天了,B超也可以做了,看在不在宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:01 | 来自WAP
接好孕,不用那么早去,我第一个时也是三个月后去的,现在医生都为了‘’业绩‘’,祝宝宝健康哦……<br/>
点击查看全文