要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

到底是男是女,还有3天就揭晓答案啦!!!

2713151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕21周,约了10月16号做大排畸,因为我们是私立医院,是男是女医生都会说的,越来越紧张了。我心里想要男孩,可是嘴上总说是个女儿。老公心里想要女孩,可是嘴上总说是个儿子。所以我们经常为此斗嘴打赌。其实想想,生男也好生女也好,都不如有个宠你的老公。

现在附上我的孕期特征,大家可以猜猜是男是女供娱乐哦em37

1)排卵日前3天AA的---女儿(说是排卵日前AA的生女儿,排卵日当天或后面AA的生儿子)
2)AA好像没有GC,而且我马上就去上厕所乱跑乱跳了。---女儿(说没GC的容易生女儿,有GC的容易生儿子)
3)早期孕囊数据有两个,35天的是14*13*7,51天的是34*32*14,典型的长条形---儿子(说孕囊长条形的是儿子,圆形的是女儿)
4)孕早期一次都没有吐过,根本就没有孕期反应---儿子(说孕吐不厉害的生儿子,孕吐厉害的生女儿)
5)怀孕以后就特别喜欢吃肉,无肉不欢,闻到鱼腥气就难受,怀孕前比较喜欢吃素的。---儿子(喜欢吃肉的生儿子,喜欢吃鱼的生女儿)
6)口味变重了,喜欢吃酸的咸的东西,特别讨厌吃甜食,怀孕前特别喜欢吃甜食---儿子(喜欢酸咸的儿子,喜欢甜辣的女儿)
7)胎盘后壁。---女儿(胎盘后壁生女儿,胎盘前壁生儿子)
8)肚子不显怀,大概是因为后壁的缘故吧。---儿子(肚子显怀晚生儿子,肚子显怀早生女儿)
9)肚子很硬,站着躺着都硬硬的。---儿子(说是肚子硬生儿子,肚子软生女儿)
10)整个孕期生龙活虎的像打了鸡血一样。---儿子(说是孕期变勤劳的生儿子,孕期变懒的生女儿)
11)胎心,第一次150,第二次136---不知道是男是女(说是150以上的女儿,140一下的儿子)
12)尿检PH值是偏碱性的,孕前一年5,刚怀孕的时候6,过了一个月7,最近两次都是8---儿子(尿检PH值碱性的儿子,酸性的女儿)
13)胎动比较晚,大概18,19周的样子吧。---女儿(胎动晚女儿,胎动早儿子)
14)胎动在右边的多,爸爸说的,经常在右边踢他,还能在右边听到心跳。---女儿(胎动右边多的女儿,胎动左边多的儿子)
15)胎动感觉整个身体翻动。---女儿(胎动整个身体翻动的女儿,胎动拳打脚踢的儿子)
16)妊娠线下面粗上面细且直,肚子上长了好多毛毛。---儿子(肚子长毛的儿子,没长毛的女儿)
17)乳晕左边颜色深,右边颜色浅。---儿子(乳晕左边颜色深的儿子,右边颜色深的女儿)
18)皮肤变干了,肚子上大腿上屁股上都干干的,还时不时发痘痘。---儿子(孕期皮肤变差的儿子,变好的女儿)
19)鼻子没有变化。---女儿(鼻子变大儿子,不变女儿)
20)清宫表汉宫表什么的测出来都是---儿子(但是我持怀疑态度,因为受孕的时候正好是闰四月)
21)肚子侧面看有点尖,下怀。---儿子(肚子尖下怀的儿子,肚子圆上怀的儿子)
22)我自己的直觉---女儿(从知道自己排卵的一刹那,就认定是个女儿了)
23)胎梦,早期经常梦见生儿子。最近几次都梦见生女儿,连从来不做梦的老公也梦见生女儿了。---女儿(说是越到后期做的胎梦越准)
24)酒精测试法---儿子(棉絮状不沉淀儿子,糊状沉淀女儿)
25)小便一直很清---儿子(尿液清的儿子,浑浊的女儿)
26)身体除了肚子其他地方都没胖,从后面看不出来怀孕。---儿子(肚子胖其他地方不胖儿子,全身胖女儿)

暂时想到这么多了,希望我和大家的宝宝都健健康康的,阿弥陀佛em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:05
生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:37
我猜个男宝,排卵前A不一定都是女宝的~
<br/>到时候楼主来公布答案em32
点击查看全文
dearamber (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:11
fineen0921 发表于 2012-10-16 21:37
<br/>我猜个男宝,排卵前A不一定都是女宝的~
<br/>到时候楼主来公布答案
<br/><br/>谢谢亲,已经查好啦,是个男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:24
dearamber 发表于 2012-10-19 22:11
<br/>谢谢亲,已经查好啦,是个男宝
<br/><br/>恭喜哦~
<br/>em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:26
接个男宝棒,em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:05
接个男宝棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:10
接男孩棒em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:56
恭喜!接男宝棒!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 20:36
dearamber 发表于 2012-10-19 22:11
<br/>谢谢亲,已经查好啦,是个男宝
<br/><br/>真的吗?你可能偏碱性
点击查看全文