要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

调查宝宝的臀膏~

1001412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,你们的待产包都是几周开始准备的呢?我的预产期是6月14号,最近一直关注论坛姐妹们的待产包,七七八八的,看的我眼花缭乱,听说宝宝的皮肤都很嫩,看着自己身边的宝宝,经常拉完便便屁股就红红的,特别是我老公姐姐的女儿,常红的哇哇哭,不肯坐起来,一直躺床上,估计是很痛,所以我下定决心一定要选个好点护臀膏给我儿子,看来看去,头还是晕晕的,还是问问有经验的妈妈们,你们都用什么呢?我用的是纸尿包,就是尿不湿,不是尿布,所以什么护臀膏效果最好呢?最实用呢?据我所知国内那个郑什么来着推荐的鞍鞣软膏效果不错,不然就美国牌子小蜜蜂的紫草膏,不然还有别的乱七八糟总之看的我都不知道哪个效果好,该相信哪个了~~~em49em49请赐教~
点击查看全文
猩熊妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:18
自己顶顶~昨天我的好姐妹给我推介AVENO的~说没有香精啥的~论坛的妈妈们来说说嘛~em17
点击查看全文
猩熊妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:58
还有很多人好像都用加州宝宝,到底哪个比较好啊~包括沐浴液和洗头水~em16em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:12
我买的是多多贝儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:18
打错字了,是朵朵贝儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:28
em25em25em25
点击查看全文
猩熊妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:51
潇潇雨中蝶 发表于 2012-3-6 20:12
<br/>我买的是多多贝儿的
<br/><br/>没听过,我在研究海淘呢,想试试加州宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:05
我怎么听医生说强生的还可以呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:05
我女儿用过贝亲的护臀膏,是透明状的,没味道,好处是可以隔离尿。我涂在手上,然后去洗手,手都不会湿的,防水的。每天都可以涂在屁屁上,预防湿疹。
点击查看全文
猩熊妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 02:36
希希希 发表于 2012-3-6 21:05
<br/>我女儿用过贝亲的护臀膏,是透明状的,没味道,好处是可以隔离尿。我涂在手上,然后去洗手,手都不会湿的, ...
<br/><br/>你除了贝亲用过别的吗?
点击查看全文