要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

今天又去验血了。。还是木有排除宫外孕。。。

1679455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去验血了。。

上午去拿报告的那一会真是手脚冰凉腿都发软啊。。。

实在是太怕了。。。

9号去第一次验血时。。孕酮14HCG140..医生严重怀疑宫外孕。。。

今天是13号.。。孕酮是17HCG820。。。医生还是怀疑宫外孕。。。

让我下个星期四去做B超。。

经过这几天的煎熬。。现在总觉得还是有希望的。。。

终于把自己当孕妇对待了。。

叶酸也开始吃了。。防辐射服也掏出来了穿了。。

想想孕酮低。。开始吃点维E和黄体酮了。。

平时风风火火的走路现在也开始放慢脚步了。。。

希望下个星期四能够有好的结果。。

宝宝。。你可不要吓妈妈啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:47
一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:47
祝福 祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:02
祝福MM,还想请问下楼主什么什么时候排卵的啊,是不是太早去了啊,我还没有去检查呢,我25号排卵的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:08
你现在是怀孕多久?hcg有翻倍啊,怎么会宫外呢?相信自己,医生的话要信,但不能全信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:01
没有做B超,医生都会说不能排除宫外孕的,不要太紧张,多休息,密切注意自己有没有出血或者腹痛情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:15 | 来自WAP
会好的,大家好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:16
医生话不要完全相信,宝宝会健康的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:23
只要没有褐色物流出就有希望。保持好心态!!祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:23
肯定会没事的,楼主心想事成!em25
点击查看全文