要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新生儿19天,肚子下方小腹部和大腿根周围全是小红疙瘩??怎么办?

1028511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生19天了,昨天就发现孩子的小腹部和大腿根周围全是小红疙瘩,还带小白点,长了很多,已经两天了,一直不退,

这是什么状况啊,有什么办法呀,我是新妈妈,要急死了,真的很多,很多,小便周围全是,

我好着急啊,有知道这是什么情况的吗?我家是女宝。。。。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:25
湿疹'用的是尿不湿吗'如果是第一衣服是否穿多了'第二尿片换得勤吗'第三大便后是只用湿巾还是要洗的'第四以上这些都无问题换尿布湿试哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:24
楼上说得对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:32
热的,捂着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:46
悟着了,勤换尿不湿,湿巾纸可以抛弃了,用纱布给宝宝洗屁屁,我家原来也是红屁股反反复复,很注意了还是会红屁股,后来把湿巾纸都丢了,去药房买一大卷药用脱脂棉纱布,很大卷才45元,剪成小手帕大小的一块块备用,大便了就用这个洗,洗完扔掉,比用湿巾纸省钱还好用,用了纱布后我家宝的屁屁可滑了,楼主试试看
<br/>还有,不要用药膏涂,去药房买一点点紫草,回家把芝麻油放锅里烧的温热,把紫草放进去,凉了放在容器里,每次换尿布擦点在屁屁上,安全又好用
点击查看全文
花花的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:52
roseyufan1314 发表于 2012-10-14 09:46
<br/>悟着了,勤换尿不湿,湿巾纸可以抛弃了,用纱布给宝宝洗屁屁,我家原来也是红屁股反反复复,很注意了还是会 ...
<br/><br/>谢谢了,我要用一下喽,今天还是小红点很多,估计是捂着了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:09
我宝这两天也有。。愁了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:40
不用担心,就是湿疹,保持那个地方的干爽透气干燥就可以了,很快就好了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:07
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:50
常常妈妈 发表于 2012-10-15 17:07
<br/>用点百多邦试下,是不是脓疱疮啊?
<br/><br/>激素类的药膏不能给宝用
点击查看全文