要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转

转让胎心仪

2179855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己总算熬到了足月,先鼓掌个先 em30

刚刚知道自己怀孕时候买的 ,当时买的时候是280 ,见图哦,(大家别把这个和淘宝那些劣质的100多的相比较,毕竟一分价钱一分货,可以去查这个型号的评价哦 。。。)不过自己比较粗线条,都不怎么使用,一共才用了10次不到,耦合剂还有好多呢 ,谁要了的话我把耦合剂也给你们哦 。对了,包装神马的都还在呢 。个人觉得胎心仪真的蛮重要的哦 ,因为早期胎动不明显嘛 ,所以需要随时听个小胎心来知道宝宝健康不 ,好让自己安心哦 ~~~~~~

自己最近不怎么上网啊 ,迷上了一个叫微宝的东东 ,需要的麻麻也可以关注下我哦 ,名字一样 ,也是口苗口苗 ,不过加了点点图案 ,嘿嘿 。需要的麻麻联系我哦  ~~~~价格可以商量滴 ~~~~顺便交朋友 ~~交流下经验哦 ~~~~

点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:09
自己先顶一个 ~~~需要的麻麻联系我哦  ~~~先到先得啊  ~~我在另外的网上也发了 ~~~所以看大家的速度咯 ~~~em14
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:40
自己再来顶个  、怎么别人转让的时候人气那么旺呢 、em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:19
楼主才37周,自己就不用了吗?我觉得后期反而有胎心仪的好放心点。
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:27
冰溜儿 发表于 2012-10-14 17:19
<br/>楼主才37周,自己就不用了吗?我觉得后期反而有胎心仪的好放心点。
<br/><br/>每天胎动都很稳定呢 、而且医院近 、一发现胎动有异常就去医院溜达一圈呢 、而且我还有听诊器 、哈哈 、也听的很清楚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:00
楼主哪里的,怎么卖呀
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:51
jixiww 发表于 2012-10-14 20:00
<br/>楼主哪里的,怎么卖呀
<br/><br/>上海的 、150包邮 ~~~~~~
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:53
jixiww 发表于 2012-10-14 20:00
<br/>楼主哪里的,怎么卖呀
<br/><br/>图片可以放大哦 、有我当时的买卖记录 、偏远地区不包邮 、包不起啊 、用了十次不到、耦合剂还有一瓶呢、
点击查看全文
口苗口苗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:35
倒计时19天啦  ~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:52
还可以再便宜点不
点击查看全文