要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次YJ9月15号,可能是5,6号排卵的,今天下午忍不住测排卵试纸,显示弱阳,有图片,请问是好孕了吗?麻烦JMM帮分析下

45136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 末次YJ9月15号,排卵期按温度来说,3号是最低温,按PLSZ测试来说应该是5号或者6号排卵,我自己也搞不清楚该以哪个为准。
10月4号早上10点多AA,晚上10:00测PLSZ显示弱阳;
5号早上10:00阳;
6号出去练车,忘记测了,下午4点多AA;
7号早上10:20弱阳,16:10弱弱阳。

10号忍不住又测了下PLSZ,有点像弱弱弱阳,接近阴性;
13号,今天下午4点多又忍不住测量一把,10分钟之内显示为弱阳。
期间除了6,7号突然地腰酸背痛,8号一早就好了,没有其他的任何反应。 1013测plsz拍照1 1013测plsz拍照2
搞不懂是怎么回事,备孕不到一个月,啥也不懂,希望有经验的JMM指导我一下,多谢了。是好孕了吗?还是我想疯了em27
点击查看全文
轩逸草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:05
自己顶一下,还有10月2号晚上12点左右也AA了一次。最近备孕整天都论坛里看大家的帖子,还是有很多不懂得地方,HY好难哎em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 20:04
看看明天试纸颜色有没有加深,我是4号排的,连续测了四天也是弱阳,ZZY白板。你接着看看体温有没有下降,没有下降就有戏哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:09
要测早孕试纸呀,PLSZ结果不能肯定怀不怀孕呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:16 | 来自WAP
不准的,月经来之前也会测到弱阳的,我有一个月一整月都是弱阳,早早孕才是王道
点击查看全文
轩逸草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:03
嗯,最近几天体温都是慢慢升高一点点的,LG说太早测ZZY没用,得等到15号左右。呵呵,我明天继续测一下PLSZ,把最后一根ZZY用上吧,希望好孕,谢谢大家了。
<br/>还有看PLSZ情况我应该是5号排卵的吧?但是看体温是3号温度最低,我到底哪天排的卵啊,很迷惑。
点击查看全文
轩逸草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:25
早上8点测体温(腋下),36.86,依旧呈升温趋势。用康乃格ZZY棒测晨尿,只有很深的对照线,看了半天也没看到传说中的意念水印,结果是没HY。刚才10:50又不死心的测了把PLSZ,还是弱弱阳,只是比昨天的淡一点点。这种结果是不是有点矛盾哎?PLSZ喝ZZY都是在大药店买的,几十块钱就这么丢水里了em29
点击查看全文