要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

给孕早期出血的姐妹一点信心!

5775378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8月29日'月经后第25天发现怀孕''因为有两滴褐色血'我以为月经要来了'无奈到第二天仍没有血'才发现怀孕'当天验血hcg136,孕酮大于40ng/ml'因为见红'但很小'一生让卧床休息'''''第30天褐色血迹'验血hcg981,孕酮大于40,医生开黄体酮5针'20mg''期间请假卧床休息''其实没有绝对卧床'没血就动动'''第35天'出现粉色血''验血hcg13512'孕酮大于40,黄体酮20mg每天''''''''第40天见没事'跑去上班'刚到单位鲜血哗哗流'赶上月经量''验血hcg大于15000,孕酮大于40'已见卵黄囊,宫腔有暗性区域''请假回家'黄体酮每天40mg'天然维e''多种维生素'''期间绝对卧床'''无奈40-44天'肚子隐隐胀痛'鲜血越来越多''越来越红''让人看了绝望!44天晚'鲜血''肚子胀痛''上厕所''鲜血直滴''突然一条血色组织物排出''我心想'完蛋了'自然流产了!肚子也不痛了'血也没了''''45天去医院'告诉医生昨晚自然流产'想看看流干净没有'''到b超室''孕囊28*16,胎芽4mm'胎心管博不明显''''我大呼简直奇迹!且先前宫腔积血已没有!肚子也不疼了!不过医生对45天不见胎心搏动持保留意见'''我坚持回家待50天再查'我相信我的宝宝会很坚强!请姐妹们祝福我吧!(两年前有过一次胎停'由于从查出怀孕到第89天均为去医院检查'不知道宝宝什么时候离开的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:59
楼主,你的孕酮都那么好了,为什么还要注射呀?会导致激素过量不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:00
45天看不到胎心也算正常吧。楼主宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:00
另外,你的黄体酮从30天开始注射,一直要注射到12周吗?谢谢了
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:05 | 来自WAP
可小可 发表于 2012-10-13 18:59  楼主,你的孕酮都那么好了,为什么还要注射呀?会导致激素过量不?
<br/><br/>我感觉医生无良啊'她说西医治见红只能打黄体酮'''她找不到出血原因''hcg和孕酮都那么高'要么就是胚胎质量不好'我就打了三天''一直到第40天大出血我才又开始打''无奈血止不住''又打了三天''看血止不住''我干脆不打了
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:09 | 来自WAP
可小可 发表于 2012-10-13 19:00  另外,你的黄体酮从30天开始注射,一直要注射到12周吗?谢谢了
<br/><br/>期间我总共打了7针''没按时打''还剩下三针'不打了'还是静养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:14
我的多可爱 发表于 2012-10-13 19:09
<br/>期间我总共打了7针''没按时打''还剩下三针'不打了'还是静养吧
<br/><br/>不过感觉似乎打针对你的出血有点作用啊。。。。。不知道是什么原理了。
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:34 | 来自WAP
可小可 发表于 2012-10-13 19:14  不过感觉似乎打针对你的出血有点作用啊。。。。。不知道是什么原理了。 ...
<br/><br/>似乎是有点作用'可是从43天开始根本就止不住了'全是鲜血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 19:52
亲,如果补了黄体酮,是要补到十二周不能停的。查一下这方面的信息吧,加油
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:06 | 来自WAP
没有呀'我们这里都是不出血了就不打了
点击查看全文