要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期到了的麻麻们是呆在家还是照样淡定地四处跑呢?

410116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我预产期到了,可是老公不给我去逛附近的商场,说人多空气不好。。我的活动范围就只能在家楼下和附近的海边(需家人陪同)可是现在宝宝还没入盆呢,感觉是铁定要留级的了,今天我姐妹回来我们想聚聚吃个饭什么的(也是在家附近)老公就有点不悦了。。需要这么紧张么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:38
估计我到时候只敢在家几百米范围内活动em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:41
我觉得我到时候应该会出去玩的  就算见红也要24小时才能生呢   没那么快的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:52
俺是留级生~~~
<br/>天天在家等啊盼~~郁闷的,烦躁的,
<br/>老公和家人也不敢走远~~~哎~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:06
我没生前一晚还给我老公打宵夜。。。自己一个人开着我滴小绵羊出去买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:14
我没事还跑出去老公带我吃各种好吃的~~大概预产期快到了也是如此吧,倒是婆婆很紧张让我不要乱跑~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:53
我也还是到处跑呢.. 不过老公老是会叮嘱小心点.. 我自己的时候都不让我开电动车了.. 只能走路.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:35
我现在晚期更不怕了。想吃什么吃什么。麻麻刚刚还打电话说没关系。快要生了。蹦蹦跳跳没什么问题。早点发动也好。em32
点击查看全文
chloebaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:02
梦幻夏至 发表于 2012-10-13 18:41
<br/>我觉得我到时候应该会出去玩的  就算见红也要24小时才能生呢   没那么快的
<br/><br/>我也是这样觉得的。。那能这么快就生出来啊。。
点击查看全文
chloebaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:03
笑颜如花つ 发表于 2012-10-13 21:06
<br/>我没生前一晚还给我老公打宵夜。。。自己一个人开着我滴小绵羊出去买
<br/><br/>腻害呀。。你是18岁生的宝宝吗?年轻真好em20
点击查看全文