要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

让人失望的妇幼。我不会在走进一步。

566720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月3号排卵

12号晚上 用秀儿测到很浅的灰印 

13早上用秀儿测下面那线明显了点点

然后我激动的百度了半天。上面说一般排卵期10天就可以查血验出是否怀孕,加上我一姐妹,第9九天就验出好孕了。她也是下面那线刚出现去验的 。于是乎我开心的叫上妈妈跑到家旁边的妇幼 ,开心的走进去了。抽了个血 等个一个多小时 他还没开始验我的血(抽血的医生和检验的医生是同一个人),我催一下 他就弄一下 完全是抽一鞭子走一步,最后终于悲催的等到结果。 又遇到个不负责的医生(正要忙着做什么去,被我喊住了)谁知道她看结果一眼 直接对我说 看验血的报告没怀 还跟我说这才这几天 怀了也查不出来。,我说我试纸弱阳才来查血的,她冷冷来句,见多了弱阳没怀上的。我仿佛被抽空般,感觉真想找个地洞躲进去。我又厚着脸问那我到底有可能怀不?她不削的说有可能怀也有可能没怀,她也不知道。我当时真后悔去了妇幼,应该去个好点医院。

我出钱去他们那检查怀孕,弄的像孙子似的。我是检查怀孕,又不是什么见不得人的事。凭什么带着有色眼镜,阴阳怪气的说话,。还有那个抽血兼职化验的叔叔,您工资一定很高,工作种类如此多样化。这么大的一化验室就您一个人,但是一麻烦您效率点行吗?你不效率,那麻烦您的结果准确点行吗?白忙活一早上,还弄的一身腥。费钱费力费神还受气。下午回到家,有测了一根秀儿早早孕,小粉印了,比早上深了点。让我又一次不淡定了。

姐妹们,你们说,你们遇见这么垃圾的医院没?我现在真的很怀疑他早上的结果,难道真是我体内的HCG溶度还不够吗?不是说血比尿还准确些吗?为什么我血检查出的结果是未怀呢。ZZY如果诈唬,它会慢慢加深吗?我都没有勇气在去别家医院。怕又一次受到打击啊。难道我真的检查的太早了。我只是想早一点知道结果,难道也有错吗?下次一定去个正规点的大点的医院。

姐妹们 ,你们有3号排卵测出好孕的吗。

妈妈 纠结.jpg

9月16号的秀儿早早孕 比昨天加深了点 未命名.jpg 左边秀儿右边大卫照的不清晰。

点击查看全文
苏丶涵轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:00
我自己做沙发。
<br/>
<br/>老公终于下班回来了。
<br/>
<br/>他也说很明显的印儿了。
<br/>
<br/>
<br/>但愿 。千万不要诈唬我。
<br/>我妈妈也在不停的安慰我,生怕我难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:03

RE: 让人失望的妇幼。我不会在走进一步。

苏丶涵轩 发表于 2012-10-13 19:00

我自己做沙发。

老公终于下班回来了。

楼主'你刚怀所以数值少'是多少'我测出的第四天去的'确定怀了'但是数值低'要隔天看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 19:05
em25em25em25碰到有时不好的医生确实会把人气死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 19:06
你去医院的时间确实早了点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 19:06
恭喜啊,,,肯定是有了,过几天等试纸阳了,换家医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:28
没关系的,咱不跟他们生气,过两天再加深去另外一家医院查下就放心啦
点击查看全文
苏丶涵轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:04
彺家晓晓 发表于 2012-10-13 19:03
<br/>楼主'你刚怀所以数值少'是多少'我测出的第四天去的'确定怀了'但是数值低'要隔天看翻倍 ...
<br/><br/>谢谢哈。
<br/>
点击查看全文
苏丶涵轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:05
Phoebe_ZS 发表于 2012-10-13 19:28
<br/>没关系的,咱不跟他们生气,过两天再加深去另外一家医院查下就放心啦
<br/><br/>嗯啊 。 谢谢亲 。  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 20:11
下次再碰以这种医生,就跟她讲,我是花钱来检查的,不是问你要钱的!我就这样跟医生吵过,不过没事还是自己上网查查,基本上数据什么的都能查到,医生不爱讲,我们还不爱听呢!
点击查看全文