要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵啊,一个月仅有一次的排卵啊!姐妹们帮忙看看吧!谢谢

52689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
 先说明一下情况!我自从来月经,一直都是推迟的!已经测试了3个周期的排卵试纸了,7月是月经第25天排卵,8月是月经第30天排卵!   上个月9月25号月经,按道理不应该这么早排卵,今天才是月经的第19天,这个月月经完后喝了好孕汤,喝了姜茶,吃了二天黑豆!有了解的姐妹看看我这是排卵了吗?具体哪天排卵的!谢谢了!会看体温也帮忙结合体温看看!真心谢谢啊!                   还有我从10号开始有明显的白带拉丝,分泌物很多,内裤上一直水水的!    我想问问有经验的姐妹,这种状况是有排卵吗?  怎么会提前那多多天?是不是证明卵泡发育不好?  之前看过绵绵宝贝的,她说吃黑豆,排卵提前,排卵发育不好!怀了也生化了,哎...真是不该吃!!!
  Img03_2012-10-13.JPG http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html绵绵宝贝的帖子

点击查看全文
七级宝宝 |
ms12號凌晨派的
点击查看全文
七级宝宝 |
13號凌晨,12號夜裡
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该是13号凌晨,不过我也听一个姐妹说过,她排卵监测的已排了才出现强阳,所以我觉得哦,如果有必要,可以去监测个一两个月,结合试纸找找规律
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 |
angelamum 发表于 2012-10-13 18:26
<br/>ms12號凌晨派的
<br/><br/>可是颜色一点都不深!最多算阳!会排卵吗?会提前那么多天排卵吗?
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 |
竹外桃花 发表于 2012-10-13 18:30
<br/>应该是13号凌晨,不过我也听一个姐妹说过,她排卵监测的已排了才出现强阳,所以我觉得哦,如果有必要,可以 ...
<br/><br/>试纸只有阳,也会排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
希莎 发表于 2012-10-13 18:52
<br/>试纸只有阳,也会排卵吗?
<br/><br/>个人体质不一样啊,有的人就是测不到强阳的
点击查看全文
十级宝宝 |
竹外桃花 发表于 2012-10-13 18:30
<br/>应该是13号凌晨,不过我也听一个姐妹说过,她排卵监测的已排了才出现强阳,所以我觉得哦,如果有必要,可以 ...
<br/><br/>嗯,我觉得你说得很对,我就是这样结合找到了我的规律的。我每次都是测到阳就1.8,强阳时就1.9*1.5,强阳24-26小时转弱,BC就提示排了。有些医生说不错的了,但有些医生又说不够圆,但对于怀孕来说还是有希望的。但每次我在排卵的前十小时和后十小时安排AA还是中不了,很奇怪!是不是我的管子要去做下造影?还是LG的精子不好?我真的不想折腾去做这么多检查,怎么办?现在BC监测有五个月了,九月份经期第三天做了内分泌检查,显示泌乳素高出最高值的一倍(参考值好像是5-23,我的结果是46),上月非经期吃了饭下午去复查(医生说吃了东西没关系,现在强烈觉得不准),结果是9.3,在正常值范围内。这两天做了不孕六项,LG做了抗精子抗体,下午拿到结果再上来说。昨天开始吃好孕汤,不过我是煲的姜红糖水加荷包蛋的(自我改良)。不知效果怎么样,待跟进。有一个月我见弱阳太久了,于是连续喝了三天排骨炖黑豆汤,三天后BC监测就长大了,那月拉丝很好,第20天排的,但还是没中。大家能否给些意见?
点击查看全文
十一级宝宝 |
CHUN妈咪宝贝 发表于 2013-1-8 15:19
<br/>嗯,我觉得你说得很对,我就是这样结合找到了我的规律的。我每次都是测到阳就1.8,强阳时就1.9*1.5,强阳 ...
<br/><br/>我觉得不管你们做什么检查,吃些什么调理的药,首先一点,要坚持运动,你和你老公都要抽出时间来做运动,我在论坛看了很多这样的例子,身体强健了才能创造更多的机会,然后你可以适当吃点VE,老公可以让他吃VE+蕃茄红素,对提高精子活力很有帮助,平时泡泡枸杞茶也挺好,补肾的
点击查看全文
十级宝宝 |
竹外桃花 发表于 2013-1-10 09:07
<br/>我觉得不管你们做什么检查,吃些什么调理的药,首先一点,要坚持运动,你和你老公都要抽出时间来做运动, ...
<br/><br/>谢谢你!不过我们都没时间运动,我们又比较怕冷的人,现在天气很冷都懒得出门,就窝在家里看电脑。LG和我是两地分居的,一周见一次面。昨天拿到结果说是抗精子抗体和抗透明带抗体弱阳性,西医说问题不大,可以不吃药,中医也说没关系,今天中医给我开了苁蓉益肾颗粒和血府逐瘀胶囊,说是不用避孕,该同房时就同房,如果不中了再来找她。希望有希望吧!
点击查看全文