要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

产后有点小忧郁了··全是婆婆惹的祸········

761913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后··婆婆想尽一切办法催奶··头天4点31分生的孩子···

第2天早上就又是鸡蛋·又是鱼·又是鸽子·又是乌鸡···结果第3天涨奶发烧了···胸涨的像个气球似的 ···但是因为是刚刚有奶·

都是黄黄的··没有变白·涨的我疼的不行不说    奶还没有···

婆婆就边看边笑··因为她觉得··奶涨大了··那就是有奶了··

从孩子出生到现在··一天到晚全是鸡··鱼···鸡蛋  ·鸽子··猪腿··猪肚··乌鸡··反正天天都是这些··一样比给少··逼着我吃··

结果··我是什么也吃不下··总觉得是有点厌食了···奶其实我觉得还不算少···可婆婆总是讽刺我··说看我奶挺大··就是喂不饱孩子是怎么回事           

··一吃饭···就开始数落我··渐渐的··我越来越不喜欢吃··他们越来越逼着我··

前天我哭了··老公就问我为什么哭··我怎么也不说··昨天我又哭了···其实··我不想哭的··但是我实在是受不了了···

哪有做婆婆的老公拿手摸媳妇胸的···你说我奶不够我能忍··你说我奶不够是吃饭少我能忍···都是女人· ··你还是个过来人···你怎么就不能理解我···难道你摸摸···我奶就多了·····实在是太委屈··

老公听了也很没有办法···因为他觉得··他妈妈是为了我好··买这些东西又不是不花钱···我不爱吃就算了··孩子没有奶··就是我的问题···真的是很委屈很委屈···

有见过···这样的婆婆吗····什么吃的都给你做···可就不能说几句宽你心的话··

·天天对着我··就一句···你不吃··我们孩子哪里有吃的···我就奇怪了····莫非把她生了···我就是个产奶器了···

孩子在吃奶···本来孩子吃奶就是慢慢来的东西···加上孩子脾气急···她看着就不行了···奶粉冲完···就从我怀里 抱了孩子就走···

孩子是我的···我就奇了怪了···小孩子··不都是爱哭的吗···看见孩子哭···就跟我说  ··是不是有什么病···你才有病吧? 

越来越觉得自己产后忧郁都是婆婆造成的···要是有哪天疯了···就全是拜她所赐~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:22
奶一定要多吸,我开始也涨痛,后来让老公吸空了就好了,奶水也多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:50
我家婆婆也这样,太无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:08 | 来自WAP
我家婆婆也这样月子里我也哭过几次,不过在月子里确实会变敏感许多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:05
生后一个星期,我也哭了好几次,后来想开就好了。楼主,管他们说什么那,再说你奶水少,你直接就回他们:有本事你自己吃这些下奶的东西喂啊!你自己首先要往开了想,让他们生气去吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:50
晕,一样么,月子里我婆婆过来照顾的,我也因为她哭过几次,在老公面前也哭过,宝宝在喝奶,她就挤我的奶,让宝宝多吸到一点,还整天叫我多吃,说不是给我吃,是给宝宝吃,天天宝宝抱手上,饿了抱过来给我喂,喂完马上抱走,我当时也觉得我就是头奶牛。她睡午觉,我跟我爸爸在管宝宝,宝宝突然哭了,她马上床上跳起来把宝宝抢过去说她来抱,我说我抱吧,她就一定要抢去抱,这是我的孩子难道我跟我爸爸还欺负宝宝不成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:50
下奶这个东西千万别太纠结。有就给娃喝,没有就加奶粉。反正早晚要加的,祝姐妹们能放松些。别人说什么就让她说吧。有本事她来喂。喂不了就别说话。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:55
em27你们幸福啊,婆婆天天炖鸡鸭鱼肉给你们还不爱啊?我还没坐完月子就没鸡吃了,在月子里,什么也吃不下。婆婆把我娘家拿来的鸡全杀给她的儿子们吃了,到宝宝准备满月时,我没鸡汤吃了,那时好想吃鸡汤啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:54
em27 哎 婆媳问题 千古问题 希望我的月子里顺心一点 我一定要自我开心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:18
em25我婆婆还好把,也不逼我,只要我想吃,她觉得能吃,可以吃他就给我做,也不逼我吃这个吃那个的,我昨天跟我老公说我想吃鸡,我婆婆说这边买不到好的老母鸡,等我公公从老家带家里的纯老母鸡来给我吃,我觉得能碰到个好婆婆这种问题就可以解决了,都别生气,生气对自己不好,也容易把奶给憋回去em46em30
点击查看全文