要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停人流后多囊症状消失了????

135897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          孕3个月胎停人流。现在已经过去32天,去医院检查,内膜5mm,医生没开药,说恢复的还不错,让等着来月经,我想问一下这样正常么?还有医生说右侧卵巢看到一个2.1X1,7大小的卵泡,只有一个,我晕,难道多囊流产后正常了还是咋的,以前促的才能长的,有同样经历的姐妹么,来说说人流后内膜厚度以及多久来的月经吃了什么药?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:10
我15天5mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:15
我也有这个情况,流产后去照B超,医生说多囊症状不明显了,问我以前确诊了吗。我当时是有保胎的,我想我可能是保胎的药物引起的暂时不明显吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:01
还有这事,我也刚做完人流,我也是多囊胎停,可是8 天了还要出血
点击查看全文
小美雅妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:24
qianchan 发表于 2012-10-15 14:01
<br/>还有这事,我也刚做完人流,我也是多囊胎停,可是8 天了还要出血
<br/><br/>是啊。我也出血一周多呢,今天35天来了月经,医生说没发现多囊症状,我也不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:56
小美雅妈 发表于 2012-10-15 19:24
<br/>是啊。我也出血一周多呢,今天35天来了月经,医生说没发现多囊症状,我也不知道怎么回事 ...
<br/><br/>你确定以前是多囊吗
点击查看全文
小美雅妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:05
qianchan 发表于 2012-10-15 19:56
<br/>你确定以前是多囊吗
<br/><br/>确定是啊,因为上次怀孕就是促排的,不管怎样,好好调理身体得
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 19:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏