要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

偶然看到LG的短信,难过!愤怒!

387612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午偶然翻LG的手机,看到了一个震撼的信息,看到有个陌生的号码昨天中午发信息给他,原本意思真不想再表达出来了,大概的意思是:LG在工作中的事情导致他发的这个信息,还说现在他得到的报应就是老婆生不出来,活该!LG是在超市做管理的,我想应该是他下面的员工犯错被他批评,还是专柜档口的人有做什么违反公司规定的事情被他处罚后才会发出该信息的。

信息是昨天中午发出的,昨天我们两个都休息,回想昨天他一直都没有表现出什么不同的神态。但看完信息直到现在,感觉心里好难过!觉得自己好没用,让LG因为自己一直没怀上而承受这些!em81em81em81em81em81

更恨那个发信息的人!我想发个信息给LG说声抱歉!但又怕会变得很尴尬!

又想发信息给那个混蛋,或者打电话骂他!

总之,心里好气,好难过!

JMS,我该怎么办才能度过心里的这个坎!

点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:51
em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:52

<br/>
<br/>   是真心的很气愤!只是楼主老公既然没说什么,就是希望不要因为这个事让无辜的人不开心,别理会那个人渣,两个人心平气和过日子才是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:54

<br/>
<br/>   是真心的很气愤!只是楼主老公既然没说什么,就是希望不要因为这个事让无辜的人不开心,别理会那个人渣,两个人心平气和过日子才是最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:56
不要伤心,别人说什么不重要,只要自己两口子好好地,那些心肠歹毒的人不气死才怪呢,哼!em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:06
看了以后非常的生气。那个恶心的男人就是只狗他就是恶狗,楼主,不要跟一只恶狗惹一身气,女人天生就是孕育生命的,早晚而已,NND 真想问问那个没教养的狗他的老娘是谁!即使生了也是生了个没教养的渣滓。楼主 抱抱,你有个好老公,你们会一直幸福的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:13
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:21
em28怎么有这么恶毒的人,MM别伤心了,要和老公好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:29
这 他太缺德了吧,真是让人气愤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:33
当没这回事,不要给自己压力,一定会好孕的
点击查看全文