要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

生了,生了,二胎就是快,待产室床还没暖热就迎来宝宝!期待的翻盘没有来!

2108259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月10日23点40分迎来了第二个宝宝,大宝是虎宝宝男宝,一直期待二宝是小龙女,可是翻盘没有来,但是看到宝宝那一刻性别什么都是浮云!

因为坐月子中简单说下不到一小时超快顺产情况,详细的出了月子来补!

和一胎不同,没见红没破水,10月10日下午4点多有点宫缩,因为整个孕后期宫缩频繁所以没在意,到晚上老公快下班时觉得有次宫缩有点疼了(腰特别酸),就发短信给老公下班回来吃了饭到医院检查一下,老公匆匆忙忙回来问是不是要生了,我也不敢肯定,没见红破水的,最后在妈妈坚持下去了医院,因为提前收拾下待产的东西到医院已经晚上9点多了,医生一检查居然开了两指(回想第一胎从破水到开两指的煎熬这次过程那可是天堂啊),医生开了检查单子抽血b超什么的都检查完已经10点多了,医生安排我到待产室做胎心监护,监护过程中已经开始10多分钟一次的阵痛,,之后从安排好待产床到进产房过程也就20分钟想我苦苦哀求医生受不了要刨,被告知来不及了就快出来了,坚持下就生了,以为是医生拖延政策,当时满心绝望!煎熬!谁知还真是没过几分钟一阵痛苦无比的阵痛之后就被拉进产房,进产房十几分钟宝宝出生了,整个过程连医生都忍不住赞叹二胎就是快啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:46
第一次离楼主这么快,接个顺产超快的儿子棒!恭喜楼主啦em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:48
恭喜楼主。接儿子棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:49
恭喜 恭喜  接个超快顺产棒em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:51
em28em28em28恭喜恭喜。接棒咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:55 | 来自WAP
身边也有两个是二胎的,,想生女宝却还是男宝。。。两个儿子压力大。。。要为他们洗二十几年的衣服。。。女儿就不用,,哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:56
我也是想要个小龙女,可Bc还是男宝em28好期待BC翻盘em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:56
接儿子顺产棒!em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:58
恭喜,祝贺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:58
接男宝棒
点击查看全文