要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝儿一头发竖着长是怎么回事啊?

1014329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝儿出生头发不好,一直黄黄的也不多,现在一岁半了,稍微好点了,但是头发是竖着长的,朝天冲,一点都不服帖,是怎么回事呢?该怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:38
瞧瞧我家还不是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:28
你家宝宝好好吃饭吗,要是不好好吃饭很瘦就是有脊,有脊头发就竖着,听老人们常说的,需要捏脊,捏脊宝宝就吃的多了,就长胖了
点击查看全文
小小莽娃儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:20 | 来自WAP
小鱼水里游 发表于 2012-10-13 20:28
<br/>你家宝宝好好吃饭吗,要是不好好吃饭很瘦就是有脊,有脊头发就竖着,听老人们常说的,需要捏脊,捏脊宝宝就 ...
<br/><br/>我家宝宝吃饭还可以,也不瘦,感觉这方面蛮正常的。。。有脊是啥意思捏,没听说过,该怎么捏嘞???
点击查看全文
小小莽娃儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:23 | 来自WAP
瞄准虎宝宝 发表于 2012-10-13 17:38
<br/>瞧瞧我家还不是这样
<br/><br/>是不是缺什么营养捏,头发竖着真心不好看啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:58
我家的头发也竖着,可能是头发丝硬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:39
<br/><br/>哈哈。好可爱的宝宝哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:11
亲爱的,我知道为什么头发朝天长,我家宝宝一直都是,现在没有了,我带宝宝去查了微量元素,是缺锌,后来医生建议我给宝宝喂锌,我宝宝吃了快半个月了,现在头发没有这样了,真的,你去问问医生吧,我家吃的是三精牌的锌。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:28
<br/><br/>em12又可爱又好笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:50
竖着好呀,我希望以后我宝宝也是这样~!em62有中医说,这是肾气足诶~
点击查看全文