要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

麻烦大家帮我看下hcg翻倍情况!

62946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25末次月经9月9号,26号排卵,10月7号大卫zzy测出水印,10月10日检查b-hcg 163.31 孕酮:22.78

今天10月13日检查b-hcg:603.80 孕酮:16.03,麻烦各位帮我看看翻倍情况,因为大卫zzy连续几天弱阳都没有到阳,心急 担心宫外孕,麻烦大家帮我看看~谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:03
翻倍不错的,可以适量补点孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:13
翻倍不错啊,应该不是宫外孕吧!我刚开始还没你翻倍好呢,现在宫内,什么都有了。
点击查看全文
鱼鱼健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:08
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-13 18:13
<br/>翻倍不错啊,应该不是宫外孕吧!我刚开始还没你翻倍好呢,现在宫内,什么都有了。 ...
<br/><br/>医生现在不给保胎怕在宫外,让我50天b超了再说
点击查看全文
鱼鱼健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:10
qinqinjoan 发表于 2012-10-13 17:03
<br/>翻倍不错的,可以适量补点孕酮
<br/><br/>医生现在不给保胎,怕在宫外。担心ing
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 15:14
楼主跟我一样YJ日,不过我不知道我到底好久排卵的,我10月11日抽血HCG是350.9 孕酮是27.10,准备明天再去医院抽第二次血,看翻倍情况,祝我们都健康足月生下宝宝!!!楼主可以适当补点孕酮吧!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:58
和我的情况差不多,正在家里休息保胎,医生说怕宫外孕,我又咨询了别的专家,说HCG有的人就是比别人的低,我才稍微放心。。在家里等待下周二的复查。。希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文