要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

传统尿布好还是纱布尿布好?

623614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天趁着太阳好一口气洗了很多前段时间准备的宝宝用品,包括网购的20条纱布尿布,洗的时候发现手感真的很柔软,好几层缝在一起的厚度也合适,关键是纱布很透气,宝宝红PP的几率小一些,而且洗起来容易晾干也比较快。可是老妈还有周围的人都说用旧的秋衣裤改造一下就可以当尿布使用了,都是纯棉的吸水也好也柔软,关键省钱。我现在想再多买一些纱布尿布,因为宝宝出生在冬天,尿布洗了不太容易干必须多备一些,不知道其他宝妈是准备旧衣服改成尿布用还是买纱布尿布用呢?到底哪种对宝宝更好?性价比高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:04
当然纱布,柔软卫生,越洗越软
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:07
楼主的纱布是哪家网店买的呀,给个网址呗,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:48 | 来自WAP
呵呵,我劝大家还是少买点纱布,我姐说她生宝宝的时候买了很多,结果刚生的宝宝超级爱拉粑粑的,纱布的尿布根本洗不干净,粑粑全钻进纱布的洞洞里了,我老妈还开玩笑说:你姐当时全用牙签掏的。
点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:59
嘟嘟丫头 发表于 2012-10-13 20:07
<br/>楼主的纱布是哪家网店买的呀,给个网址呗,O(∩_∩)O~
<br/><br/>是从论坛里一个麻麻那买的,就是介绍待产包的那个麻麻
点击查看全文
Tira_mi_sù (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:01
363874304 发表于 2012-10-13 20:48
<br/>呵呵,我劝大家还是少买点纱布,我姐说她生宝宝的时候买了很多,结果刚生的宝宝超级爱拉粑粑的,纱布的尿布 ...
<br/><br/>晕啊,哈哈,我也听说新生儿排胎粪的时候用的尿布洗不干净的,要直接丢掉,我目前是打算改造的尿布和纱布尿布一块用,当然还有尿不湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:25
当然纱布的好呀!怕宝宝拉屎的话,用的时候垫一张一次性的隔尿垫巾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:05
不是都用尿不湿么?为什么还要准备纱布尿布,还要清洗,不一定洗的干净吧!我都储备的花王的尿不湿em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:06
打算用布尿布,再用隔尿垫垫一下,我同学小孩已经8个月了,她说布的透气性好,不容易红屁股em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:03
我用纱的,也买好了隔尿的,开始就用隔尿的隔着,也不会脏了尿布,
点击查看全文