要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

两父子到底是谁在骗我啊?我弄不清楚了、

2117172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    首先要说明,结婚前老公还是挺正常的,不会给我花很大的钱,但却买了一个千把块的耳环送我,求婚前也送了一个几千块的铂金戒指给我。其他的恋爱时间都是吃吃饭看看电影散散步等等。。。除了不会给我钱用外,其他的都还好。    可是从结婚没多久,我们的经济割据的不得了了。首先是我婆婆在我结婚后生了个大病,虽然治回来了,但是却变成了慢性的,就是到老都要预防和保健,现在平时就每个月去领一次药这样子。老公说结婚和给婆婆看病,都把家里的钱花得七七八八了,问我愿意共患难不?嫁都嫁了,能不愿意伐?
<br/>    我的工资每月2000,老公本来工资是3500元,婆婆的病治好后,他做的公司也倒闭了,找了好久都没找到,后来问他姑姑借了点钱和别人合伙搞运输来着。不过那个人是有工作的,就是我老公天天要运输,然后月尾分红这样子。老公占75%那个人占25%吧。内在我也不是很清楚,老公只告诉我除去油费啊什么什么费的,货多的时候他月尾的净利润有8000元以上这样子,但少的时候也有4000-5000吧。可能时机没捉到,他那时候只有5000-6000元的工资。
<br/>   每次我问他拿钱,他都说很割据,因为首先要有些钱备用着,例如车坏了,换轮胎啊什么的,所以我天天都可以在他包里看到有1千元放着。然后他妈吃药一个月要2-3000的样子。还有家里的什么日用啊水电啊。公公就在乡下种种菜卖卖菜,估计也只是自己填个肚子。老公说虽然看上去工资很高,但其实日子很割据。希望我可以跟他慢慢熬。
<br/>   因为现在我是大肚婆了,其实我存款也不多,2000的工资,我娘家的家境也不好,结婚的时候花的钱还是我自己负担的,只是我没有告诉老公,因为我爸妈没固定工作的,所以也就没存款,每月打的散工也就是够日常省着用。我也买买家里的东西,有时候补贴一下爸妈。所以一个月能存下100-200就很好了。
<br/>   公公不知道为什么,在半年前说要学别人养猪,因为说种菜没什么钱赚,然后还和我讲,他以前存下来的钱加上儿子的钱够建一个养猪场,养个7,8十头的。【我从来不知道老公有存款,他一直说他没有的,所以每次我问他拿点钱用他都拿不出。可是却可以拿钱出来给他爸】。然后没多久猪场就建起来了,公公又说问儿子要了钱又把菜地毁了改挖了鱼塘。这些都是我老公不在家的时候公公和我闲聊起来的。公公还说以后孙子出生了,日子应该会好过点了吧。
<br/>    那次我晚上问老公说听公公说你刚发了工资,借我点用用哒,老公竟然说他也很割据,公公刚挖了鱼塘,他全部都给公公了。全部???然后老公突然问我不如让我借几百他用用吧,反正我也发了工资,他还张开自己的钱包让我看,的确里面真的没钱,可是我的有,老公就借走了我700块。【天啊,我更割据,但是听到他说可能半路要修个什么什么都没钱那就不好运输了,然后我又心软了】
<br/>   自从那次后,老公每个月在我发工资后都问我借个300,500或者700,有时候还借1000.不过1千太多我是不借的。
<br/>   而且借了后老公月尾分红了也不告诉我,当我知道后问他他就说用到猪场伺料去了,用到什么什么去了,没了。反问我让我借他。
<br/>   可是公公不是这样讲的,他每次和我闲聊都说现在儿子天天在挣钱,成本也低,生意也好多了,现在每月都有1W的净利润,宝宝出生后就不割据了啊。还说上次那批猪卖了赚了多少钱,因为赶紧把欠阿姨的钱都还了,所以当月才会有些割据,不过下个月开始因为没有负债了,会好起来了。这些话老公从来不和我讲。
<br/>    不过我有些相信公公说的话是真的,因为嫁过来后我们家一直吃菜都很省的,后来日子到现在,公公舍得花钱吃好的了,天天大鱼大肉,好像真的豪起来了。
<br/>    离公公说这段话已经过去3个月了,我从来没见到过老公不说日子割据的。有时候我们出去买菜,他还和我讲先让我付了,买面包也是,都是我掏的钱,去超市也是我掏的钱,不过很奇怪的是,就算是我掏的钱,他还是该买的买,不该买的或者大可不必非买的,他是不买的。还让我别花那么多。
<br/>
<br/>       公公昨晚还和我讲,以后生了宝宝,就别出去工作了,在家好 好的带宝宝吧。。。。可是他不知道我有苦难言啊。。。
<br/>        老公也让我生了后回家带宝宝,我说哥们,结婚后没花你的钱不说,你现在还老问我借钱呢,我不工作了,我钱哪找去啊?然后老公唧唧哇哇的在唠叨要花很多钱的吗?那要他当老公干啥子用的啊?我也告诉他,这个问题我想了很久都没想明白。
<br/>        到底两父子,谁在糊弄我啊?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:39
你已经从赚钱机器变成生娃机器了
<br/>睁大眼睛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:43
你这老公有问题。。。
点击查看全文
小艺宝宝吖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:44
乐颠颠 发表于 2012-10-13 15:39
<br/>你已经从赚钱机器变成生娃机器了
<br/>睁大眼睛啊
<br/><br/>em49我只是觉得很难过,感情两父子都在骗我,一起糊弄我
点击查看全文
小艺宝宝吖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:44
XX817 发表于 2012-10-13 15:43
<br/>你这老公有问题。。。
<br/><br/>能说说是啥问题伐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:49
公公为啥骗你?
<br/>显然是你老公想从你这抠钱而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:56
小艺宝宝吖 发表于 2012-10-13 15:44
<br/>能说说是啥问题伐?
<br/><br/>我觉得公公说的是实话。
<br/>你老公跑运输,能挣钱,那也不会少于这三五百块,却每个月在你发工资的时候就跟你借,明显就不对头了。一个男人自己有收入,没拿钱给老婆花,反而跟老婆要钱,很少这样的吧。建议楼主下次把工资存起来,他借就说是留给宝宝出生用的。
<br/>其实我觉得这样的男人很没安全感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:04
我不知道别人怎么样  反正我家我当家 不过我们家比我老公家条件好 不关是从做生意和提车都是我家拿的钱多  我觉得女人管钱是有必要的
点击查看全文
小艺宝宝吖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:13
乐颠颠 发表于 2012-10-13 15:49
<br/>公公为啥骗你?
<br/>显然是你老公想从你这抠钱而已
<br/><br/>公公反而结婚前就说家里经济不怎么样。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:16
都是两口子了,怎么买东西还分你我,借或不借。你老公也太不实在了。。姐妹儿你也多点心眼儿吧
点击查看全文