要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

唐筛结果不好,好难过

1027836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收到无创的检查结果短信了,宝宝是健康的,哈哈哈........... 祝福每一位妈妈的宝宝都健健康康。

今天高兴的去取唐筛结果,结果是哭着走出医院的,结果不好,之前见红胞胎,卧床休息了近两个月,现在身体状态很好,本来觉得唐筛一定不会有什么问题的,结果...... 好难过呀。

AFP        36.23 U/ML      0.84

HCGB     34.83NG/ML     2.53

21-三体综合征 1:320 (标准是1:270)

18-三体综合征 1:80000 (标准是1:350)

开放性神经管畸形 低风险

虽然结果都写得低风险但是21-三体综合征比之太接近临界值了,HCGB 值还偏高。我今年29岁。这种情况我是应该做无创DNA还是羊水穿刺?老公劝我不用做,但是我很担心。

希望其他妈妈都好好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:40
亲先不要着急,医生是建议怎么说
点击查看全文
danclin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:43

crystal8052 发表于 2012-10-13 16:40 亲先不要着急,医生是建议怎么说
两家医院医生都说属于低危,没事。可是这个值这么接近临界值,心里平静不下来.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:01
danclin 发表于 2012-10-13 16:43
<br/>crystal8052 发表于 2012-10-13 16:40  亲先不要着急,医生是建议怎么说两家医院医生都说属于低危,没事。 ...
<br/><br/>医生说没事,应该就还好,实在不放心就再做个检查,当妈妈的这样
点击查看全文
danclin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:06
crystal8052 发表于 2012-10-13 17:01
<br/>医生说没事,应该就还好,实在不放心就再做个检查,当妈妈的这样
<br/><br/>恩,从刚开始怀孕就知道了当妈的不容易,我准备周一去预约做无创DNA,确认宝宝健康的才敢要,不然害孩子一辈子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:29
好多都说唐筛数据不准确,我就压根没做,好多低位高危的Mm,后来又羊穿,折腾个够,后来啥事没有,伤钱次要,主要担不起这个心啊,吃不好睡不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:33 | 来自WAP
楼主,我说话比较直您别生气啊!你说你这么担心你对得起宝宝吗?医生都说没事了你还想怎么着啊?您应该知道宝妈心情忧郁对宝宝不好吧?如果还纠结这个还不如好好想想宝宝出生的可爱。我们都要对宝有信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:27
楼上说的很好的,没必要担心的,又不是高危
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:37
不要担心,你的还都是低危呢,我的结果是高危,b-hcg 值3.27比你高吧,医生让我做穿刺,我和我老公决定不做。后来在医生建议下做了无创,排除21体高危,昨天18周排畸,宝宝健康一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:13
低危的话就别胡思乱想了,自己吓唬自己又何苦呢
点击查看全文