要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊的治疗过程

69678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一长假,浏览网页无意间看到这里,心里暖暖的。
<br/>和众多姐妹一样,我从14岁开始来YJ就没准过,一个月2、3次的,3个月一次的,半年一次的情况都有,那时去看妇科,医生就说年轻的缘故,以后结婚就好了。就这样,如果不来,就打黄体酮,然后3到5天肯定来,一周就干净了。
<br/>由于一直在读书学习,很忙所以一直以来也已经习惯这样的内分泌了,08年时有机会去医院做了个BC,说好像是多囊,当时自己就觉得不可能,肯定是没有好的卵泡排出来的缘故,话说现在的我已经31了,在这里算是个大龄的吧。去年11月末和老公结婚,自己开始准备要宝宝,可是YJ一直不准,担心自己会不孕,太可怕了,伤心,绝望,也无助。老公总是安慰我,顺其自然没有孩子就咱两,不是挺好,虽然我明白他的想法也和我一样,只是不希望我伤心。
<br/>2012年7、8月去北京顺便看看自己到底什么原因,去时自己做的结果页都带去了,激素六项,BC,甲功,先去的协和,排了一晚上的队,花的高价排了个普通号,结果进去不到5分钟就被打发了,没说什么原因以及初步诊断,就让先吃3个月的达英,当时就崩溃了。医生看病忙,我们病人也不容易,总的给个说法吧。(在里面排队时冷气太强还闹了个感冒,这个晕啊,一肚子火没处发泄)后来又去了部队医院,医生很好没废话,说是多囊,吃达英慢还得看效果,做腹腔镜半年就能怀上,于是没犹豫就做了,手术很小,现在刀口也不明显。也不用在吃什么达英。我是8月初做的手术,医生说从9月开始促排,连续三个月,于是我在末次月经9月23号的往后第五天开始吃促排药一天一粒,然后天天在监测体温。
<br/>等啊等啊,第15天还不排(自己买的试纸,天天测都是以道杠,莫非我只能一直小队长?)后来来这里看帖子,姐妹们说心态很重要,所以我努力转移自己的注意力,放松心情,结果昨晚10月12日测了PL,终于两道杠,虽然很浅,估计是要排了,叫了老公配合造人计划,今早体温由昨天的36.4度升到36.8度,又A了一次,打算今晚以及未来几天一直奋斗,就先辛苦老公吧,舍不得老公怀不上宝宝,总的来说,告诉和我一样的姐妹们,别灰心,人人都会好孕,我们要有信心,我这PL不就是比一般人托的时间久吗,亲爱的姐妹们,一起加油吧!!
<br/>
点击查看全文
Flora_620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:52
以为会很快有人跟帖尼!越测水印一直都是淡淡滴,体温一直在升是不是已经排完了,没赶上?纳闷,纠结中,但是还是A一次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:05
俺也是DN的,5,6年了,一直是医院的常客,时间花了不用说,钱也花了不少啊,去年春节,我还在想再看完今年没怀俺就看了,留着钱到处玩去,结果正月就怀上了,10月底生了儿子7.8斤,楼主看开点,别给自己太大的压力,宝宝会来的(我是在一个在院老中医那里吃了四个月中药怀上的)这里就不说了,别以为了是托呢,祝LZ好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 23:09
楼主症状跟我一样呢,昨天我也终于测到2道杠,稍浅,也A了,希望怀上啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:22
跟楼主一样,我8月份pl测到双杠,但是没有怀,9月份19号就来了一点就干净了,现在很伤感,什么时候才能怀上啊,我还没有促排过呢,不知道怎么办
点击查看全文
Flora_620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:47
呵呵,终于看到有姐妹们的回音了。这每天神经兮兮的,不是体温计就是PLSZ的,希望SJMDY的好孕也能降临到咱们这里,谢谢em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:19
楼主,不是说做完卵巢打孔术就不用促排了吗,难道术后不能自己排卵吗?那做手术干嘛?em94
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 23:21 | 来自WAP
渴望会怀孕 发表于 2013-1-27 22:19
<br/>楼主,不是说做完卵巢打孔术就不用促排了吗,难道术后不能自己排卵吗?那做手术干嘛? ...
<br/><br/>我也好奇这点,听说只是短期改善。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:33
祝福楼主!!
点击查看全文