要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

目前11周,谁有吃港版的惠氏玛特纳?

2167011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀大宝的时候,吃过国产的惠氏玛特纳,很适合也没什么反应!

可是现在怀二宝了,吃了港版的惠氏玛特纳,却发现老是拉黑色的大便!

请问谁知道是什么原因么?谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:02
我在吃,据说黑便是因为过量的铁没吸收,它里面铁含量60毫克,好像孕妇日需量是30毫克吧?所以我猜这是便便黑的原因。我也是出黑便,没关系的。
<br/>不过我刚吃20天,还没到检查的时候,不知吸收的怎么样,楼主你这个吸收的好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:03
我怀大宝的时候吃的也是港版的玛特纳,确实是含铁多所以容易黑便便,所以后来我都是一天吃半颗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-13 16:32
签名被屏蔽
csfxys (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:17
宝宝叫顾的 发表于 2012-10-13 16:02
<br/>我在吃,据说黑便是因为过量的铁没吸收,它里面铁含量60毫克,好像孕妇日需量是30毫克吧?所以我猜这是便便 ...
<br/><br/>吸收我还没发觉!就是黑便有点怕,而且有时候胃还有点不舒服!你现在怀几周了?
点击查看全文
csfxys (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:18

点击查看全文
csfxys (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:19
myj195 发表于 2012-10-13 16:32
<br/>我也在吃玛特纳,也是黑便!据说就是铁的原因!
<br/><br/>那还能继续吃么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:20
我从4周吃到现在了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:43
csfxys 发表于 2012-10-14 14:17
<br/>吸收我还没发觉!就是黑便有点怕,而且有时候胃还有点不舒服!你现在怀几周了? ...
<br/><br/>没关系,只要含铁就会有这种情况发生,想当年我和老公去农村亲戚家吃到好多溜达猪的血豆腐,特纯正,回家我俩都大了黑便。当时还以为是排毒了,现在想来应该是血豆腐里的铁造成的。我吃那款玛特纳没什么不舒服感觉,到今天刚好满28周。
点击查看全文
csfxys (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:15
宝宝叫顾的 发表于 2012-10-14 15:43
<br/>没关系,只要含铁就会有这种情况发生,想当年我和老公去农村亲戚家吃到好多溜达猪的血豆腐,特纯正,回家 ...
<br/><br/>好的,谢谢你哦!
点击查看全文