要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

40+3,感觉到很烦躁了

556116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期真的很不淡定,尤其是 ,到了后期想着宝宝能提前点出来,应该我身边的人,大多是提前三天这样,看着自己到预产期了, 心情就更不淡定了,想着10号预产期也过了, 今天都13号了 ,感觉到很烦躁了。亲戚朋友们 ,每天都来问生了没 ,好几个长辈都等着我家孩子出来,把手头的工作都往后推了,旅游的也不去了,但直到今天宝宝都还不出来,已经感觉到周围的人,渐渐的,失去对宝宝由超级期待到来的那种兴奋感了,预产期超了3天都还不来,今天正式的通知了,那些长辈,自己忙自己的事情去,别等着了 ,出来再通知。还有现在很多人的电话我都已经故意不接了,因为我知道他们问的是什么事情,宝宝啊 ,求你快点健健康康的出来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:54
我也是,几个同期怀孕的,都提前生了,而且比我晚的都生了,亲戚邻居好多人问,超级不淡定,真的想卸货,挺着肚子特别累,老公在家等了半个多月了,淡定娃就是不出来,伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:04
em29em29同样的心情~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:23
健康好宝贝 发表于 2012-10-13 13:54
<br/>我也是,几个同期怀孕的,都提前生了,而且比我晚的都生了,亲戚邻居好多人问,超级不淡定,真的想卸货,挺 ...
<br/><br/>咱俩同天。急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:46
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:01
健康好宝贝 发表于 2012-10-13 13:54
<br/>我也是,几个同期怀孕的,都提前生了,而且比我晚的都生了,亲戚邻居好多人问,超级不淡定,真的想卸货,挺 ...
<br/><br/>一样一样的,哎,现在烦躁的很!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:24
同样的心情,希望宝贝们快点发动吧,em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:28
昨天预产期,医生检查,宝宝双顶径10.2,体重越8斤,胎盘2级+,开始钙化,耻骨低,医生说想顺产,难度太大,到现在宝宝也没入盆,我想顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:48
angela_224 发表于 2012-10-13 16:28
<br/>昨天预产期,医生检查,宝宝双顶径10.2,体重越8斤,胎盘2级+,开始钙化,耻骨低,医生说想顺产,难度太大 ...
<br/><br/>宝宝是不大了点啊,顺产应该挺不容易的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:03
angela_224 发表于 2012-10-13 16:28
<br/>昨天预产期,医生检查,宝宝双顶径10.2,体重越8斤,胎盘2级+,开始钙化,耻骨低,医生说想顺产,难度太大 ...
<br/><br/>你家宝宝是不是头大啊,我是15号预产期,今天去做的B超双顶径是93,股骨长 76,医生说有迄今多,不过我家宝宝脐绕颈2周呢,顺产有点困难,不过我还是想顺产
点击查看全文