要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕3年的老鸡终于走上试管的康庄大道,求成功!

86387212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老鸡我在2010年10月结婚,到现在已经结婚3年多。在备孕的2年里面做了各种检查,若发现问题就听从医生的意见,配合医生,解决问题。但是目前仍在积极备孕中,期待好孕……em25em25em25em25em25

回顾2011年6月检查的时候,医生说备孕一年不孕的话,要老鸡做输卵管检查,老鸡在长妇婴检查的结果是一侧通而欠畅,一侧是通而不畅。同样一份报告,去红房子找医生看,人家医生诊断是通而极不畅,记得那天是哭着走出医院的。老公在外面安慰我,说不行就不要孩子丁克。

从此,我对于医生看报告的结果总是很怀疑,就算是一份报告,2个不同的医院,还有2个说法,而且越说越严重。不过管子不好,宫外孕的几率很大,最终我在国妇婴找了钱朝霞主任做的手术。术后报告两侧管子通畅。

人家说手术后,很容易怀孕,但是老鸡我还是没有好孕。期间去过红房子监测排卵,在医生指导下同房,医生指导了一个周期后,还是没有中,老鸡不淡定了。虔诚的和老公一起去普陀山,可能菩萨太忙,还没有眷顾我,也抱过人家的孩子求好孕,还是没有激发我做母亲的磁场。

最后2年过去了,我又拿了各种检查的报告又去了国妇婴,花琪医生看了我老公精子报告,精子活力好的很,a+b就有60%。存活率也很高,液化时间有点问题,一小时不完全液化,但是医生说这个也不是什么大毛病,中药调理就好了,所以老公就继续中药调理。而我的报告也没有问题。最后来了句,原发性不孕,建议我们试管去。说我年纪大了,就不要浪费时间了。

带着医生的说法我回去和老公商量,但是无奈试管婴儿好几万,我们没有钱。只能坚持靠自己。最近24岁的堂妹结婚3个月怀孕。25岁的表妹结婚时候已经2个月了。我是各种羡慕嫉妒啊……过节都不敢回家,爸爸总是问我任务完成的怎么样?我们装傻,什么任务?然后爸爸唉声叹气的……看了我心理也不舒服,说不是我们想要就能有的。最近都不太敢回娘家了。

还好我婆婆公公很支持我,让我们放轻松,自己努力,说现在很多人和我们一样,几年没有很正常,万一真没有的话,就2个人好好过日子,自己开心就好了。虽然是安慰的话,但是我心理还是一直想努力有结果,毕竟看了1年多的中医,吃了那么多的中药,我也是一个很乐观的人,每次看到大姨妈准时来临,都有想哭的冲动,等大姨妈走了之后,我就想又一次机会来了,好好努力,毕竟我姨妈周期26天,一年我14次大姨妈,又有正常排卵,比别人受孕机会多2次呢!最终还是一次次的失望和伤心……

继续我的备孕路程,在一个朋友的鼓励下,老鸡换了一家医院,继续看病,也是中西结合一起看,医生看我的报告说激素水平低啊,让我大姨妈第三天去检查激素,检查下来,fsh高,11不到,别的也在正常范围里面,医生说我雌激素低,需要补充激素,开了激素给我吃,反正每个月激素不一样的,我有点小叶增生,为了生孩子,拼了,吃激素的那几天,总感觉乳房胀痛。难受的要死。在吃完一个月的激素后,备孕还是失败,继续中药调理,热敷调理。不知道这个漫长的过长需要等待多久呢?

继续过来更新,2013年过农历新年,经受住了三姑六婆的关心,我放弃了继续吃中药和量体温。准备放轻松心情,随遇而安的备孕了,另外就是和群里的姐妹不定期聚会,喝喝下午茶,吃吃晚饭,抱团安慰,备孕的日子就这么继续下去了……

工作的日益忙碌,促使我有了试管的决心,2013年5月8日果断去了医院,找了9院的老匡诊断,老匡做b超后,觉得我卵巢储备不足,卵子才4个左右,跳过人工受精,决定直接试管,我终于要踏上试管之路了,怎么有壮士一去不复返的感觉呢?好心酸的备孕过程哦,看着身边的人一个个好孕抱娃,我一个32的女人要个娃太心酸了,太艰难了,太痛苦了……既然决定试管了,就有姐妹建议我建群,我已经建好,群号:91673013,希望正在做试管的姐妹们加入,多多交流,群友们给大家正能量!早日怀孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:46
我也是老鸡,周期也是26天
点击查看全文
even1011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:50
蛇宝蛇爸 发表于 2012-10-13 13:46
<br/>我也是老鸡,周期也是26天
<br/><br/>恩。你备孕多久了?好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:57
even1011 发表于 2012-10-13 13:50
<br/>恩。你备孕多久了?好孕了吗
<br/><br/>没有怀  备孕快3年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:08
祝楼主早日好孕,放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:09
em17我也是老鸡,备孕4年多了,以前流产过。检查都做了,想去做人工受精呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:11
em25一切都会好起来的,起点于相信,好孕于坚持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:22
81老鸡一枚,备孕快一年了,3年前做过人流,这次国庆长假正好遇上排卵,已经在家很卖力了希望好孕可以来。老鸡们一起努力啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:03
蛇宝蛇爸 发表于 2012-10-13 19:57
<br/>没有怀  备孕快3年了
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:05
五月1031 发表于 2012-10-13 20:11
<br/>一切都会好起来的,起点于相信,好孕于坚持!
<br/><br/>恩,我坚持下去的
点击查看全文