要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

37周啦!终于足月啦!

1693568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就天天盼着,想着,数着,看着,熬着,就这样等到了足月,真不容易,终于快要跟宝宝见面了,足月了。

我很兴奋的同时也很紧张,因为害怕疼啊,不管是顺产还是剖腹产都怕!每天摸着肚子,跟宝宝说话,想到这样的生活马上就要结束了,宝宝在我肚子里呆的时间开始倒计时了,还有点舍不得呢,突然开始享受宝宝在我肚子里的感受了,这个小家伙没事就用它他的小屁股顶着我,要不就用脚使劲的踹!呵呵 ,生下来就不会有这种感觉了,但是还是想见面的心情高涨啊!

我现在终于可以大声说“宝宝,你什么时候出来啊,妈妈已经准备好了,哈哈”  我也可以催催我的宝宝了,千万不要留级啊!

老天保佑宝宝健康平安的出生,信女叩谢!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:24
加油!加油!我还是天天在盼啊!呵呵(^○^)em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:30
一样一样的心情啊 、昨天去产检 、宝宝心跳有点快 、真希望医生说让我提前住院剖了得了 、不过医生说一切正常 、唉 、以前么盼足月 、现在么盼发动啊 、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:30
em26恭喜足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:35
真好啊。我11月22号足月。。就盼着宝宝足月,至于足月了宝宝愿意啥时候来就无所谓了。不怕宝宝没足月,早产。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 13:48
好羡慕啊,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:49
我也是天天盼足月啊 幸好快要足月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:50
呵呵,宝妈真逗..希望你快点发动噢!我还在数日子呢...也希望可以顺利熬到足月!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:55
我也要快了,哈哈。到时候也上来吼吼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:04
我今天也37周了,但是今天B超羊水少,其他都正常,已经开始多喝开水和豆浆了,祝愿咱们的宝宝都 健健康康 平平安安的顺利出生!em25
点击查看全文