要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11月20号预产期的麻麻们集合了,说说你们现在的症状吧

413611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月20号预产期,目前本人症状如下:

1、体重刚100斤,因怀孕期间反应较大,头三个月一直瘦到79斤,现在终于到了100斤了;

2、手脚不肿,晚上睡觉难受,翻来覆去,起身腰及腹部有点酸痛

3、胎动现在一般都是拱和顶,有时动的我感觉就在阴道口似地,有点吓人

4、霉菌阴道炎严重,这是一直困扰我的毛病,妈的,怎么用药就是好不了,目前我只有忍着,实在忍不住我就赛点药

5、腹围我自己量才93CM

姐妹们,你们都有哪些症状呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:02
楼主真瘦啊,我130斤了,脚肿耻骨痛,腹围105,也是霉菌呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:45
楼主多高啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:30 | 来自WAP
楼主好瘦喔~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:37
身高159cm,孕前49kg,现在59kg。腹围88cm 宫高30cm,超级小肚子。产检各项一路正常。不水肿,四肢皮肤有黑色素沉淀,有时腰痛,长期左侧卧致使左边肩和手臂痛。宝宝胎动很多,很欢。肚脐左边鼓大包的同一时间胃部附近和右肋骨靠腰的地方鼓包,想不明白宝宝是怎么可以跨度那么大弄3包包出来(BC是头位)em71
点击查看全文
二丫蛋妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:02
6yue26 发表于 2012-10-13 13:02
<br/>楼主真瘦啊,我130斤了,脚肿耻骨痛,腹围105,也是霉菌呢。
<br/><br/>那你打算剖还是顺产啊?我纠结呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:25
我140啦,惆怅呀!脚肿,脚脖子疼,脚心疼,手指关节胀,屁股上和大腿长纹,晚上睡觉腰就像要断了一样,难受死了!胎动比较多,B超是女儿,想顺,但是不知道像我这身材能顺下来不。目前还不知道什么胎位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:13
160cm 156斤的胖妈妈 伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:41
诶,好羡慕楼主到好身材啊,我都快150了,郁闷啦。我也是霉菌勒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:38
身高165,体重现在128,孕前120,三个月时候孕吐瘦了才108。长了很多痘痘,然后黑色素沉淀很多。 34周产检:宫高32,腹围92。最近又开始吐了,胃不好了,加上宝宝老是踢胃部好难受。 前段时间阴道炎,塞药和洗药,几天就好了。
点击查看全文