要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

拿到了血检报告,却还没拿到唐氏筛查报告

39148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27首先拿到了尿检报告,然后一周后拿到了血检报告,却还没拿到唐氏筛查报告,要到何时呀?东莞普济医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:23 | 来自WAP
我是10号去做的检查,好像一个星期才能出结果哦,所以都是等一起拿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:20 | 来自WAP
唐筛的报告要在窗口取的哦,不是自助机打印的哦……<br/>亲,现在取到报告了吗?
点击查看全文
咋子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:01
贵家花蕾 发表于 2012-10-17 16:20
<br/>唐筛的报告要在窗口取的哦,不是自助机打印的哦……
<br/>亲,现在取到报告了吗? ...
<br/><br/>哦,这样的哦。好的,一会儿睡一觉,下午去看看呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:03
我9月28号第二次产检的时候做的,医生说让我下次产检的时候去看结果好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:36
我们这边分医院,有的一周,有的两周~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:36
我也是昨天去抽血的。有一些报告可以拿,但他说19号下午可以一起拿的。我就等明天了。我是在东莞南城人民医院。检查好多喔。
点击查看全文
咋子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:30
cat789 发表于 2012-10-18 15:36
<br/>我也是昨天去抽血的。有一些报告可以拿,但他说19号下午可以一起拿的。我就等明天了。我是在东莞南城人民医 ...
<br/><br/>呵呵,原来刷卡是没有唐筛报告的,是需要在化验中心的咨询窗口拿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:13
咋子宝宝 发表于 2012-10-18 21:30
<br/>呵呵,原来刷卡是没有唐筛报告的,是需要在化验中心的咨询窗口拿的。
<br/><br/>我今天把报告拿回来了。这边医院还是比较快的。隔天就可以拿全部的报告了。
点击查看全文