要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕47天,B超归来,孕囊偏右,没见胎芽胎心

66338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49今天去国妇幼做了B超,想排除宫外孕,B超结果说孕囊偏右,还不能排除宫外孕,em27
<br/>
点击查看全文
乐妈妈2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:31
超声描述:子宫:宫体位置,后卫,长50mm,宽54mm,厚46mm,外形规则,肌层回声欠均匀宫腔内偏右侧见一无回声区,5X6X5m,宫颈前后径26mm,宫颈长径37mm
<br/>附件:右卵巢大小16X22X22mm,子宫左上方见无回声,38X40X40mm,边界淸晰,未见明显血流信号
<br/>超声提示:1、宫內囊性结构2、左附件区囊性结构。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:52
em25em25em25没人吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:40
貌似47天去做还是比较早的。我是48天去做的!网上查了些资料,因为有的宝宝着床时间比较晚,尤其是月经周期比较长的人。那么相对发育就比较晚,可以再等7-10天去看看!医生应该给你建议了吧!希望帮到你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:24
嗯,医生让两周后去复查呢,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:04
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 20:31
我四十五天去BC,看到孕囊,其它的啥都没发现,而且还发现只有6周-,要继续熬到月底了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:35
正常五十天才能看见呢,去太早了,不放心验个血雌二醇在涨的话就安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:16
没事,偏左你每天晚上就往右侧睡。。。睡过来
点击查看全文