要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

反应大,口水多,胃难受,吐不出来,卡在喉咙,生不如死

2112911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小妹约62天了,早孕反应已经持续2周了,第一周浑身没力气,油烟闻不得,荤腥闻不的,天天躺床上,口水特别多;

第二周力气恢复了些,但还是容易累,口水还是特多,胃啊就不像是自己的,东西吐不出来,卡在喉咙,好难受啊,一到晚上还更严重,现在真是生不如死,

大家帮忙看看啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:23
妹妹,继续熬吧,有反应真辛苦,没反应又担心,真是纠结em40我吃的少,饿的快,吃多了想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:11
我的也是,总是呕,但是又吐不出来,早餐还可以吃,一到下午更厉害,晚餐基本没食欲过。不过我不愁,反应越大宝宝就更健康,吐吧,越厉害我越开心!
点击查看全文
妞妞babygirl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:09
我口水超级多的,周末两天吐了6次了,喉咙跟火烧的一样,真难受,不知道还要持续多久,我现在已经第九周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:42
你看你们的口水多想吐吧,我现在六周,一点想吐的意思都没有呢,天天特别的饿,饿了不吃就难受,吃上就好了,还特别的困,早晨七点起床,呆一会十点就得吃,吃完以后十点多就开睡,一直睡到下午三四点钟,晚上九十点又睡,怎么办啊,不吐正常不正常啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:03
漂亮宝贝8506 发表于 2012-10-14 20:42
<br/>你看你们的口水多想吐吧,我现在六周,一点想吐的意思都没有呢,天天特别的饿,饿了不吃就难受,吃上就好了 ...
<br/><br/>这样多好啊,你吃的下去,宝宝才有营养啊,我都吃不下的,鸡蛋不能吃,奶牛喝不下去,现在吐得次数多了,喉咙都痛死了,老有饭卡在里面,出不来的感觉,真是想哭都无济于事,太无助了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:17
我也是 好难受啊em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:19
不离不弃的宝宝 发表于 2012-10-13 18:11
<br/>我的也是,总是呕,但是又吐不出来,早餐还可以吃,一到下午更厉害,晚餐基本没食欲过。不过我不愁,反应越 ...
<br/><br/>我跟你的状况一样  难受死了 感觉生不如死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:26
妞妞babygirl 发表于 2012-10-15 11:03
<br/>这样多好啊,你吃的下去,宝宝才有营养啊,我都吃不下的,鸡蛋不能吃,奶牛喝不下去,现在吐得次数多了, ...
<br/><br/>亲,这种话是不能说的啊,自从发完这贴,第二天开始就晕晕恶心了,完了,这话说的,现在就是吃完就不舒服,也不知道哪难受,头也晕晕的,但是不自动吐,就是胃不舒服,想吐,怎么整啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:55
漂亮宝贝8506 发表于 2012-10-16 19:26
<br/>亲,这种话是不能说的啊,自从发完这贴,第二天开始就晕晕恶心了,完了,这话说的,现在就是吃完就不舒服 ...
<br/><br/>那你现在估计HCG长高了,我9周都快结束了,还是恶心难受,晚上吐得都哭了,头晕是正常的,我现在就吃吃菜,和好汤,米饭吃不下去的,这种日子只有自己熬,熬过去了,就好了,痛苦是上天送给妈妈和宝宝最好的礼物,ta让我们懂的珍惜。
点击查看全文