要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次备孕,JMS帮我看看到底哪天排卵?

31377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次备孕,真的很希望能一次就好孕啊!好紧张!有经验的JMS能不能帮我参考看看??万分感谢啊!

末次YJ: 2月13日,2月21日结束。记录了三个周期,通常周期在26-28天左右,上个周期居然为35天。

因为第一次备孕,基本YJ结束没几天就开始用PLSZ,当然开始几天每天都是白板!(因为在国外,只能买到国外的一个牌子,当中也有用了一个朋友国内买的剩下的,大卫和秀儿都有,因为数量不多,所以每次都会使用国外的那个FS的牌子)

用好朋友的爱疯软件,预测PL日是2月29日,29日测出都为白板,但是晚上AA后,小腹疼了一晚上没有睡好。

3月1日,体温36.2,早上11am 弱阳,到下午2点和5点都为弱弱阳,晚上10点为阳

3月2日,体温 36.1,早上7:45测到强阳,一直到晚上10点再测了3次都为强阳 晚上AA

3月3日,体温 36,由于半夜睡不着,凌晨3点起来用大卫的PLSZ测了下,结果是弱阳(当然我知道我应该一直用FS的牌子,只是好奇心作祟,而且FS实在太贵了,大概要RMB 150元7支)

3月3日, 早上11点继续用FS,测出还是强阳,4点用FS是阳,大卫是弱弱阳,9点FS是弱阳,秀儿是弱阳。 我以为肯定排卵了,晚上AA

3月4日,体温36.4,早上10点FS测出来又变成了强阳,大卫弱阳,1点半,FS稍微淡了一些,一直到晚上8:45 FS基本只有水印了。全天小腹胀痛,一直到晚上AA了以后才好。我又觉得这次才是排卵。

3月5日,体温36.5,纠结的来了,早上用FS测出居然又阳了,刚才测了一次也是阳。

第一次,一点经验都没有,也只测了一个周期体温,在末次YJ开始前测过几天体温,基本都在36.6-36.8之间,YJ来后降温到36.1-36.2左右。

AA日: 2月28早上,2月29晚上,3月2日晚上,3月3日晚上,3月4日晚上(之前其实为了HY,2周没有AA,但是因为这混乱的PLSZ,就一下AA了好几天,每天我都觉得要PL了,好紧张)

希望能好孕啊!em25em25有没有想同经历的JM??

点击查看全文
kybabe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:29
em49要审核多久啊??
点击查看全文
kybabe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:45
审核终于通过了!麻烦大家帮忙看看呀!
点击查看全文
kybabe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:09
没有人知道吗、??急啊!!em25
点击查看全文
kybabe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:14
em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:31
感觉应该是3号排卵了,并不是越贵的试纸越准确的,有的时候尿的浓度不同也会影响结果的,反正楼主几天都AA了,肯定没问题的,等你的好消息!em70
点击查看全文
kybabe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:48
bigbottle 发表于 2012-3-6 10:31
<br/>感觉应该是3号排卵了,并不是越贵的试纸越准确的,有的时候尿的浓度不同也会影响结果的,反正楼主几天都AA ...
<br/><br/>谢谢啊!以前没有看过论坛,现在看了才知道什么牌子的试纸好!我的秀儿和大卫都是朋友用剩下给我的,只有很少的几支,而且我们这里选择的范围很小,所以都没有参考。每次觉得PL了,第二天测出还是那么红,心里很紧张啊!
点击查看全文
kybabe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:52
不知道有没有其他JM有相同经历的em49
点击查看全文