要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

求保胎经验!(结婚五年没小孩闭经,经历生化胎停又生化)现在终于怀上

1149615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日,HCG 435    孕酮 9.15NG/ML
 9月16日,HCG 2465  孕酮 25.36
 9月19日,HCG10024,孕酮 19.78
 9月23日,HCG 35487 孕酮30.69
 10月3日,HCG148562 孕酮26.43
 10月3日B超有胎牙胎心,七周,一直打黄体酮40MG保胎,但今天不知为什么医生开HCG,要打七天,一天打一千单位,我犹豫着要不要打
 我自已决HCG隔天打一次,

10月10日验血,HCG大于20万,孕酮大于40.医生让我直接把黄体酮全停了。黄体酮可以一下子停吗,还是慢慢减量,应该怎么减法?知道的姐妹麻烦告诉我一下。

10月18日验血 HCG降了,HCG只有13万了,孕酮也降了只有36NG了,医生说情况不妙叫去的要B超,九周+,医生说可能是到峰值了就会下降,但不知为什么降那么多,又开HCG针打,黄体酮打20mg,不知这样合不合理,

有知道的朋友帮我看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:05
黄体酮应该是慢慢停的,具体怎么停我不知道,至于HCG医生让打那你就打吧。
<br/>接你的好孕棒,希望过几天我也能测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:07
接你的好孕棒 调养好身体 祝福你和宝宝健健康em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:25
黄体酮要慢慢减量的,HCG医生让你打你就打,这也是怀孕所需要的孕激素,祝愿楼主宝宝能平平安安健康成长,粘粘你的好孕气,希望自己本月也好孕em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:36
沾沾好孕气em25em25
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:42
现在的医生都非常不负责任,他们觉得你想打就打,不想打就不打,就这样,这次好不容易怀孕,真的是怕再出任何问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 13:09
楼主9月13日是排卵高温第几天呢d
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:35
接好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:21
接好孕棒 了·祈祷宝妈宝宝健健康康
<br/>生个可爱BB··
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:56
avril_纱纱 发表于 2012-10-13 13:09
<br/>楼主9月13日是排卵高温第几天呢d
<br/><br/>我大约是8月30日排的卵
点击查看全文