要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

宝哥,爸爸妈妈想你

45002138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12日下午,一个无比灰暗的日子,BC下20周的宝哥,已没有了呼吸。宝哥,你是个懂事的孩子,为了让妈妈不做宫腔镜,少受一份苦,6月,在爸爸妈妈的结婚纪念日,你来了,而妈妈为了迎接你的到来,求医奔走来回近上万公里,中间喝下多少碗中药,屁股上扎满了多少个针孔。从12周顺利的建卡,到16周的唐筛低风险全过,记得吗,你4个月就会在妈妈的肚肚里做体操了,爸爸妈妈每天都为你的茁壮而谩开心。然而10月6日后,妈妈突然感觉到你变懒了,不爱动了,甚至最后两三天都没一点动静。10月9日,妈妈忍不住去医院,去看看宝哥到底是怎么了,胎心145次,但B超的结果是比实际孕周偏小两周,并写着胃泡未充盈、肠道局部回声稍偏高等字样。但时医生也安慰爸爸妈妈,说可能是你刚好排空了,偏小是因为需要营养,过一个月再复杂。为了这句话,妈妈回去后就拼命喝妈咪奶粉,爸爸到超市给妈妈买了牛奶和酸奶。10月11日,爸爸搜集了好多故事,晚上认认真真的讲了三个给你听,并准备不值班情况下要一天不拉的讲下去。10月12日下午,妈妈还是不放心去了医院,这次再也听不到你小心脏有力的跳动,B超的结果证明你再也听到不爸爸妈妈的呼唤了。宝哥,你知道吗,妈妈要做引产和清宫了,那种痛苦,爸爸真的心疼你妈妈啊,为什么,你要离开我们,爸爸妈妈眼泪都要流干了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:13
不知道该说些什么 看着看着我哭了 为什么我们要当妈妈的路要走的这么辛苦 天哪 让我们都好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:11
我也哭了,天天为我早夭的宝宝哭,都快两个月了,楼主我们都要坚强啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:34
宝宝很快会回来的,祝福楼主em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:51
em29em29em29  好伤心 我也是刚失去18周宝宝的人 出月子好几天了天天快疯了 每天想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:27
em29em29em29哎楼主,我也是刚失去23+多的宝宝,我刚出月,每天也是心痛的要命,夜晚更不知道自己哭醒了多少次,及时这样宝妈要坚强起来,或许咱们和宝宝的缘分不够,她去天堂玩了,下次他会记得回家的路的,要坚强起来好好回复身体,咱们一起迎接宝宝回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:14
lz加油,我是经历了胎停,宫外,孕十五周反复发烧后自然流产,也是千疮百孔,为了下一次孩子的到来,坚强啊
点击查看全文
蒋周宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:37
谢谢所有给予我们关心的网友,同时也祝愿你们一切安好。作为宝哥爸爸,我对宝妈真的很心疼,从09年开始备孕,宝妈经历两次自然流产(均不足2个月),而之后两次人授、两次试管都没成功,其期不知受了多少苦。今年去省城一家知名医院中医调理了三个月,正准备重新开始时,B超却显示宫腔粘连,医生说这样正常着床的几率很小,要做宫腔镜手术。正当我们准备下月预约手术的时,宝哥意外的来了,而且HCG等指标从未有过的正常,医生也很惊讶,赶紧配中药给我们保胎。从调理的三个月到有了宝哥后的保胎,每周都赶去省城配药,不停的抽血监测,日晒雨淋更是家常便饭。终于在8月18日成功建卡,而且医生都说胎儿各项指标都非常健康。看到这样的情况后,我们就放心了,也没有继续去省城配药,就和正常胎儿标准定期做产检,宝哥妈妈也一直没去上班。之前说是10月6日胎动减少了,确切说应该是到10月8日,也就宝哥妈妈说在家待不住了,要去单位,结果当天回来就感觉宝哥没怎么动了。其实回忆起来10月8日后宝哥妈妈去上班也没有做什么事,也就办公室坐了下,处理了下手头工作,早上去,下午在家休养,之后就出现了上述的一幕,突然就告诉我们宝哥走了。现在我们真的弄不清是什么原因,建卡的那家医院也说这种情况说不清楚。我们在想:是宝哥的先天疾病、还是那些中药应该继续喝下去、还是应该省城医院保胎,但已经没有也许和如果。目前宝妈的引产针打下去已经26个小时了,尚无反应,看到宝妈受苦我心里是一阵阵揪心的痛,只有陪着宝妈一起度过这难熬的日子。我想下步是不是要给引下的胎儿和胎盘做个检查,是不是能找出原因,但真的不忍心面对他……也不知大家有没有知道关于这方面的情况,跟我们说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:57
你不小心回头, 发表于 2012-10-14 09:27
<br/>哎楼主,我也是刚失去23+多的宝宝,我刚出月,每天也是心痛的要命,夜晚更不知道 ...
<br/><br/>楼主,你都23周了,怎么会失去呢,我也刚失去12周的宝宝,昨天来月经了,我是胎停,你是怎么回事呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 10:59
楼主  要坚强哦
点击查看全文