要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

【求助】产后身上长红的扁平疙瘩,很痒,是怎么回事啊?知道的妈妈们进来说下啊~~

3973110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后没多久肚子上和腰上,还有大腿根上就开始长红色的扁平疙瘩,一片一片的,很痒,是怎么回事啊?知道的妈妈们说说啊~~有什么方法可以解决啊???em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:41
湿疹吧 体内毒火 让老公拿浓盐水用手给你往患处抹抹  我就是后背有 感觉出汗后特痒 抹完盐水会沙疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:24
过段时间就会好,别抓,我那时也有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:11
生产后气血亏造成的荨麻疹,我是五个多月长的,抗过敏好久才下去
点击查看全文
hollytrees (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 03:26
大明明宝宝 发表于 2012-10-13 11:41
<br/>湿疹吧 体内毒火 让老公拿浓盐水用手给你往患处抹抹  我就是后背有 感觉出汗后特痒 抹完盐水会沙疼 ...
<br/><br/>这个要涂多久能好啊,我好想快点好啊,痒啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 03:30
那些往事 发表于 2012-10-13 12:24
<br/>过段时间就会好,别抓,我那时也有。
<br/><br/>我老忍不住就抓啊,睡觉时抓起来就不想停了,难过:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 03:33
粉红芝麻糖 发表于 2012-10-13 16:11
<br/>生产后气血亏造成的荨麻疹,我是五个多月长的,抗过敏好久才下去
<br/><br/>恩,你是吃抗过敏药了吗?还是?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 04:07
我好象也有
<br/>大腿后面,屁股下面
<br/>有时候身上也会暴几颗
<br/>不是很痒,就是红疙瘩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:06
hollytrees 发表于 2012-10-14 03:33
<br/>恩,你是吃抗过敏药了吗?还是?
<br/><br/>直接输液了,要不压制不住,你如果是喂奶可以试试用明矾也就是俗称的白矾沾水然后反复擦,我那会挺管用的,输液没有完全好,这个方法最后好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:13 | 来自WAP
我正在煎熬中,身上全是。奇痒无比,忍不住老抓。因为宝宝本来就不习惯我的乳头,怕以后不吸奶就坚持母乳,结果他脸上也长了一颗颗带脓的包,今天实在看不下去老公带去医院看了。真是心疼啊!
点击查看全文